#68_2

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    21
Спасибо за такой ответ ❤️ это очень позитивно настраивает и реально помогает
Я раньше в 2016 смотрела тут , ооооо, другие не курят уже 568 дней, или 250, 2 года!!!
Думала: обалдеееть!!! Считала каждый свой день.

А потом... Спустя много лет я решила посчитать, а сколько ж лет я уже не курю. Я даже заходила на форум просто для того, чтоб посмотреть год отказа, потому что сомневалась. Я думала, что 6, а оказалось- что все 8уже.

А я тут тем временем решила попробовать сменить психолога на того, к которой вчера на семинар ходила.
Так страшно это ощущается... я уже 2 года с одним специалистом работала. Но это даже звучит стремно - 2 ГОДА
Классический психоанализ. Он мне правда помог в некоторых моментах, но такое чувство, что я трачу время.
Настало видимо то самое время, когда следует попробовать другие направления терапии.
Разорюсь, чувствую х)
Когда кажется, что пора менять- значит самое время

Ты вовремя пришла, видела про 1-2 .
Да... я попсиховала сегодня с того, что меня обнулили, но потом вроде успокоилась и поняла, что по сути оно так и есть(
Ну всм что на форуме я теперь как человек курящий, а не бросивший числюсь х)))
но мы можем быть теми, кто больше никогда не закурит
Я всё же немного в другом направлении хочу действовать. Не буду это расписывать больше, а то вдруг правила нарушаю или новичков напугаю. х))
Грубо говоря, хочу держать свою жизнь под контролем в плане курения сама. При этом без "никогда" и "выбрось всю бяку из дома". Посмотрим, что получится.
И питание держать под контролем.
Два года назад это все получилось, надеюсь и сейчас получится.

Да... я попсиховала сегодня с того, что меня обнулили, но потом вроде успокоилась и поняла, что по сути оно так и есть(
Ну всм что на форуме я теперь как человек курящий, а не бросивший числюсь х)))

Я всё же немного в другом направлении хочу действовать. Не буду это расписывать больше, а то вдруг правила нарушаю или новичков напугаю. х))
Грубо говоря, хочу держать свою жизнь под контролем в плане курения сама. При этом без "никогда" и "выбрось всю бяку из дома". Посмотрим, что получится.
И питание держать под контролем.
Два года назад это все получилось, надеюсь и сейчас получится.
Я тебя поняла.
Не расписывай.
Но, в таком случае, надо обладать высоким уровнем самоконтроля.

По поводу обнуления- просто иди дальше. Ибо, получается, это и есть твоя личная цель.

надо обладать высоким уровнем самоконтроля.
Вот это прям моя цель. Если я смогу, то буду считать себя героем! :frantics:
По поводу обнуления- просто иди дальше. Ибо, получается, это и есть твоя личная цель.
Stickers-Erika2 спасибо большое! Мне невероятно ценны слова поддержки. В окружении, к сожалению, только сомневаются)
Два года назад вообще никто не верил, что я могу бросить. х)

Напиши какие ты плюсы видишь в себе не курящей))). Мы как то рассуждали, что такое курение. Это ведь не просто вдохнул дым. выдохнул.
Ну во-первых самый главный плюс - это конечно моё здоровье второй главный плюс - это энергия то есть мне как-то хочется чтобы у меня было больше сил для того чтобы заниматься любимым делом как я уже писала в дневнике чтобы была возможность заняться спортом плюс Это даже интересно попробовать это как какая-то новая жизнь насколько это получится и что за ощущение быть некурящие то есть интересное тоже движет. Пишу под диктовку микрофона поэтому иногда в написании косяки просто сложно печатать плохо вижу ещё один огромный плюс меня не курящий это свобода от этой зависимости от того что не придётся бегать прятаться с сигареты в местах где курить нельзя а также просто отменять встречи там где тоже курить нельзя или сидеть откровенно скучать и ждать когда же я пойду покурить и поэтому каких-то местах и На каких-то важных встречах я просто выпадаю плюс также появится финансы время на самом деле плюсов очень много вот правда очень много И завтра я хочу попробовать не курить просто пишу о том чего я всё-таки боюсь и от этого у меня пропадает вера в себя

Вот это прям моя цель. Если я смогу, то буду считать себя героем! :frantics:

Stickers-Erika2 спасибо большое! Мне невероятно ценны слова поддержки. В окружении, к сожалению, только сомневаются)
Два года назад вообще никто не верил, что я могу бросить. х)
Я верю. :676866858:
Если ты остановилась, осознала- это огромная победа уже сейчас.
Ты можешь собой гордиться сегодня, в эту самую секунду:kiss:

я всё-таки боюсь и от этого у меня пропадает вера в себя
Страх - это нормально, не стоит его отрицать, отворачиваться от него. Можно посмотреть ему в лицо и сказать: "Иди в баню! Тут я балом правлю!"
Я так говорила себе, когда боролась со страхом выездов в мегаполис без сопровождения х)))
Первый раз трясло, а потом я просто обесценила страх. Взяла над ним верх) Ведь я хочу управлять своей жизнью сама, а не давать бразды какому-то там чувству. Уверена, у тебя тоже получится. Главное настрой! Если будет совсем худо - приходи, пиши, много пиши. Тут всегда найдут слова, чтобы поддержать) Все боялись, это нормально)
сидеть откровенно скучать и ждать когда же я пойду покурить
О, а у меня как раз в основном ситуации, когда все идут курить, а я сижу одна и скучаю в гордом, но одиночестве))

огромная победа

Ты можешь собой гордиться сегодня, в эту самую секунду
Да, это прям значительно придает уверенности - сам факт осознания)
Еще раз спасибо большое тебе за поддержку :676866858:

Ладно, с вами хорошо, а на работу по расписанию))
Пойду укладываться. Муж курить собирается идти и я отправляю его туда с богом в гордом одиночестве ))
Доброй ночи, команда 1lis35

@Visteriya, самое обидное что это очень дурацкий страх перед сигаретой учитывая что я ездила в разные города и страны и по работе и одна на машине за 1.000 км и в снег и в бурю и ничего не боялась а тут просто тупо боюсь вот этой вот дымной палочки боюсь больше чем дороги за 1.000 км Это очень смешно И это пугающе

@Visteriya, самое обидное что это очень дурацкий страх перед сигаретой учитывая что я ездила в разные города и страны и по работе и одна на машине за 1.000 км и в снег и в бурю и ничего не боялась а тут просто тупо боюсь вот этой вот дымной палочки боюсь больше чем дороги за 1.000 км Это очень смешно И это пугающе
Это всё мозг пытается тебя одурачить. Он внушает тебе, что ты без сигареты не сможешь, а она на самом деле не дает ровным счетом ничего. Ну ладно, вот прям в моменте дает, но потом всё становится только в разы хуже и пока куришь этого особо и не замечаешь. Я заметила только тогда, когда психика начала с ума сходить. Я даже к психиатру сходила тогда.

Скоро всем участникам Взлётки будут постепенно открываться главы книги, с помощью которой ты сможешь все разобрать и расставить по своим местам. Она на многие моменты и вот подобные страхи глаза открывает. Возможно, тебе даже кажется, что ты боишься. Либо товарищ-мозг дурачиться, старайся не слушать его)) Попробуй отвлекаться, не думать о страхе. Есть еще хорошая практика в воображении из огромного страха сделать крошечный. Прям визуализировать это) Такой способ на мне лично тоже очень хорошо работал.

А чего именно ты боишься?

Дневник обязателен?
Когда до Эвереста дойдешь, тебя куда придут поздравлять, если дневника не будет?)

Его совсем не сложно завести, хватит и одного сообщения в теме для начала)

П. С. Дневник по желанию, если возникнут трудности с заведением, поможем)

Последнее редактирование:
Дима, пиши. Обязательно будем писать у тебя в дневнике

Дневники. Счетчики. Быстро и качественно :D

What You Need Trenchcoat GIF

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу