Tанечка1610
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, красоточка!
СМСки можно отправить с поздравлениямиКогда до Эвереста дойдешь, тебя куда придут поздравлять, если дневника не будет?)
Его совсем не сложно завести, хватит и одного сообщения в теме для начала)
П. С. Дневник по желанию, если возникнут трудности с заведением, поможем)
И денежные переводы)СМСки можно отправить с поздравлениями
Спасибки
АааЯ тоже медсестра

с сегодняшнего дня советики будет здесь в теме и шагу начнут открываться) Привет)@лучик Света @Лунный Волчонок @никак
Ребята, доброе утро!)
Принесите, пожалуйста, для @Анна_87 советики, они у вас есть, я точно знаю (но сама их не помню) ))
@Анна_87, понимаю, это сложно, но у тебя все получится. Ты главное не теряй надежду. Ты не безвольная! Нужно просто приложить небольшие усилия по началу, а потом все как по маслу пойдет. Наставники принесут советики и будет полегче![]()
Это отличная новостьс сегодняшнего дня советики будет здесь в теме и шагу начнут открываться) Привет)
Отлично!с сегодняшнего дня советики будет здесь в теме и шагу начнут открываться) Привет)

Всем привет! Может кто то подскажет как справиться с навязчивыми мыслями о курении? Не помогает мне переключение на что то другое, они все навязчивее и навязчивее становятся. Курю сигарету- мыслей нет, но и удовольствия нет, воняет, не вкусно, еще и от мужа скрываюсь (мы договорились бросить курить, он не курит, а я не могу с собой совладать). Специально не курю электронки/гло, чтобы было отвращение. Как бы продержаться хотя бы неделю, потом еще неделю. Без курения чувствую себя как будто неполноценно, не хватает чего-то. Перед глазами несколько друзей которые успешно справились с курением, мыслей о курении у них уже нет. Одна я какая то безвольная((
УпсАаа
Это у нас @nachtigal медсестра
А я на лазерном станке работаю (до сих пор не верю в то, что говорю, хотя уже пол года прошло).
Никогда не думала, что буду работать со сложной техникой. У меня исключительно гуманитарный склад ума, я иногда простые числа то складываю с трудом ахах особенно по утрам. А тут целый станок о,о
Доброе утро всем![]()