Я тоже с сигарет решил на электронку перейти и постепенно бросить. Зачем решил бросить? Да перед новым годом что то захотелось поменять

. Время было непростое, и так ломало психику по всякому

. Ну я и выбросил пачку с зажигалкой. День , два чего-то не хватает. При этом сигареты автоматом покупались и выбрасывались

. Электронка была. Ну я начал потихоньку её употреблять , дальше больше. Гляжу уже в постели ее дымить начал. Приехал

Это еще до форума было. Ну я и начал искать, как бросает народ. Почитал Карра

. Посмотрел фильм. Не то.
Нашёл форум , посмотрел: ничего не понятно. Регистрироваться не хотелось

. Тут почту для реги требуют. В общем сомневался, хотелось найти что то типа чата в телеге. Ссылку оставил открытой и пошёл дальше искать.
Толи искал плохо, толи внимание не обратил, но в итоге ничего не нашёл. Ну думаю, была не была- попробую. Зарегался. А мне в личку прилетает, вот есть марафон, а ну ка быстро регайся. Я ладно-ладно уже перехожу

. А я ж скромняжка

. Здравствуйте я такой-то такой-то а как к вам попасть в марафон, а что это, где это

. И смешно и стыдно

Ну в общем побродил по командам почитал, гляжу колокольчик

. А я ж никого тут не знаю. А меня заметили, что я из кустов выглядываю

. Пообщались. Думаю была не была поехали. А мне ты на факультативе и у тебя есть время бросить. Я такой

ааа?. Я ж уже настроился, мне страшно, мне плохо, хочу бросить все сегодня

. Ну так и получилось, как пришёл в команду так и бросил всё

. На тот момент я уже месяц не курил сигареты, только электронку- вот ее и бросил.
Потом было по разному плохо, хорошо, с командой весело. Настроение и самочувствие постоянно меняется и скачет. Иногда до скрежета зубов или наоборот тихо мирно и спокойно.Интересно было всё

. После факультатива другая команда. Ох мы там веселились