#68_2

Название команды. Третий тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    6
Все боятся почему то табекс принимать, пшикать. Но курить никто не боится.

Я уже за эти семь дней всё боюсь, и ничего не хочу. Ни курить, ни пшикать. Ничего. Лишь бы не ломало сильно. Вот такой настрой.:(

@Sxwet, тебе ещё Саша написал много чего про побочки, и как плохо будет и сниться годами. С такой поддержкой и бросать не стоит. Но я не хотела с ним ссориться и спорить.
Да не снится ничего годами. Бред.
А когда снится, просыпаешься и так счастлив, что сон был.
Все это настолько временно и можно снять успокоительными!
Я пишу про себя лишь для того, чтоб стало понятно, что побочки ОЗДОРОВЛЕНИЯ организма не повод не бросать. И жизнь дальше есть.
Физические ощущения как будто тебя приплющили- ну, максимум дней 12, наверное.
Накаты будут, но это не так уже. Абсолютно. Они легче и физически не подкрепляются. Чисто мозг.

Я уже за эти семь дней всё боюсь, и ничего не хочу. Ни курить, ни пшикать. Ничего. Лишь бы не ломало сильно. Вот такой настрой.:(
Я тебя жалею и желаю скорейшего выздоровления!

Настрой верный.
Чуть потерпи.
Ромашку пей.
Дыши.
Все получится :676866858:

ВКП(б):берём по бутылочке валерианы, корвалол, пустырник, боярышник, всё смешиваем. Принимаем по 20 капель при накатах

Могу посоветовать глицин, пустырник, новопасит.
Да,ещё хорошие капли могу рецепт написать

Да, я сегодня уже начал принимать заготовленное. Глицин, зелёный чай. Всё пускаю в ход. Нервишки раскачались после таких приключений.
Завтра железно размазываю пшики, всё, я уже за три дня привык к этому спрею, понял-принял, сегодня даже слегка больше нужного пшикал (днём была катастрофа дикая).

ВКП(б):берём по бутылочке валерианы, корвалол, пустырник, боярышник, всё смешиваем. Принимаем по 20 капель при накатах

Ты хочешь чтоб из 16 часов я 10 сидел под капельницей этой смеси? XDDD

Да, я сегодня уже начал принимать заготовленное. Глицин, зелёный чай. Всё пускаю в ход. Нервишки раскачались после таких приключений.
Завтра железно размазываю пшики, всё, я уже за три дня привык к этому спрею, понял-принял, сегодня даже слегка больше нужного пшикал (днём была катастрофа дикая).
Настрой сменился.
Рада за тебя :676866858:

Настрой сменился.
Рада за тебя :676866858:

Я просто то день в чилле, то день на дикой панике. И это я только со стиков слез. Конституция у меня такая, увы, я конечно знал об этом, но чтоб настолько, ахахах.:cold:
Извините, дамы.

Ну и конечно отвлекайся б контрастный душ, приседания, медитации, игры. Делай что угодно!

Я просто то день в чилле, то день на дикой панике. И это я только со стиков слез. Конституция у меня такая, увы, я конечно знал об этом, но чтоб настолько, ахахах.:cold:
Извините, дамы.
Какие извинения)
Я, наоборот, рада что хоть немного была полезной :676866858:

Тут все по- честному и мы все бывшие курильщики, и поэтому стесняться нечего!

Зови, не стесняйся:kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу