6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вообще идеальная ситуация
да идеал. но сложно. хочется большую дружную семью. нам приходится их по отдельности звать. мама моя несколько раз вспоминала моих бывших. типа тот лучше или этот. или дочерей подружек ставит в пример. пффф достает. сказала в открытую вот разведусь приду и сяду к тебе на шею. нас с дочкой обеспечивай сама. после этого тишина. перестала домогаться))

да идеал. но сложно. хочется большую дружную семью. нам приходится их по отдельности звать. мама моя несколько раз вспоминала моих бывших. типа тот лучше или этот. или дочерей подружек ставит в пример. пффф достает. сказала в открытую вот разведусь приду и сяду к тебе на шею. нас с дочкой обеспечивай сама. после этого тишина. перестала домогаться))
хоть что-то подействовало)))главное найти рычаг воздействия.слышала такое мнение,что та мама лезет в жизнь детей,у которой нет мужчины

мужчины к вам вопрос))) почему по вашему мнению ваши матери могут не любить невест? что они хотят?))) и почему некоторые мужчины мамины сынки ? за жену не могут постоять

хоть что-то подействовало)))главное найти рычаг воздействия.слышала такое мнение,что та мама лезет в жизнь детей,у которой нет мужчины
наверное))) у нас папы в раннем нашем возрасте погибли в автокатастрофе.

у твоей тоже походу нет мужа

мужчины к вам вопрос))) почему по вашему мнению ваши матери могут не любить невест? что они хотят?))) и почему некоторые мужчины мамины сынки ? за жену не могут постоять
Не знаю про маменьких сынов. Но думаю дело не в том, что он не может заступится. Просто большинство старается держать нейтралитет. Вы сами просто не вполне адекватно все воспринимаете. Она(мама) не понимает, что у вас появилась другая семья и вы не можете уделять ей столько времени И жена не может понять что её наличие не означает отказ от родительских уз, и мама так и остаётся самым близким человеком. Если родится ещё и дочка тогда любовь делится не на два а на три, вас то становится трое а он то все так же один.

Так как я в разводе,толком не могу ответить на вопрос дня) меня лично последнее время интересует вопрос на ту же тему. Что у адекватных в большинстве своем женщин переворачивается в мозге,что они становятся Свекурвами. Вот не пойму. И даже боюсь)))так как у самой сын)))
Мы со своей свекровью сначала друг друга не долюбливали,она даже подарки так или иначе возвращала обратно))) ну даже не знаю с чего,это. Но подозреваю,что я была второй женой его сына,и мне прилетало за первую))) но(!) когда он женился в третий раз...я вдруг стала любимой невесткой))) у нас сейчас хорошие отношения)))в гости друг другу не ходим,но очень мило при встрече разговариваем))))
А тещи...да... Не знаю.
Свекрови видимо хотят видеть в невестках покорную служанку для их сына,а тещи хотят покорного прынца для их прынцессы)))
Одно могу сказать точно. Любовь к тещам/свекровям измеряется километрами. Ни в коем случае нельзя молодым жить с родителями,даже через стенку(если дом например "на два хозяина").

Не знаю про маменьких сынов. Но думаю дело не в том, что он не может заступится. Просто большинство старается держать нейтралитет. Вы сами просто не вполне адекватно все воспринимаете. Она(мама) не понимает, что у вас появилась другая семья и вы не можете уделять ей столько времени И жена не может понять что её наличие не означает отказ от родительских уз, и мама так и остаётся самым близким человеком. Если родится ещё и дочка тогда любовь делится не на два а на три, вас то становится трое а он то все так же один.
А как у тебя с тещей дела?

у нас мальчик 2,6 года
Я работаю в женском коллективе и много историй прошло через мои уши) лишь одна девочка,будущая свекровь(дважды) говорит,что со свекровью надо дружить,тогда муж будет ценить жену больше. Тк ему не надо будет разрываться между двух огней. Так как он любит обеих,ток любовь разная. Да и может я скажу грубо,но жен у него может быть много,а мама у него одна.

@Лика2707,

была все дни на даче, но не курила
Эх, не всегда все было так уж хорошо, но я выдержала даже курящую соседку :) и это приятно, придало даже уверенности
Вот и здорово. А курящие как правило пытаются вернуть в свою секту,ибо в глубине души завидуют и признают свой проигрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу