Rishkaa32
Патриот
всё нормально,ничего страшного)извиняюсь не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё нормально,ничего страшного)извиняюсь не знала
да идеал. но сложно. хочется большую дружную семью. нам приходится их по отдельности звать. мама моя несколько раз вспоминала моих бывших. типа тот лучше или этот. или дочерей подружек ставит в пример. пффф достает. сказала в открытую вот разведусь приду и сяду к тебе на шею. нас с дочкой обеспечивай сама. после этого тишина. перестала домогаться))это вообще идеальная ситуация
молодец отмечаю)) как дела?не курю 22.07
а вчера не курила?)не курю 22.07
хоть что-то подействовало)))главное найти рычаг воздействия.слышала такое мнение,что та мама лезет в жизнь детей,у которой нет мужчиныда идеал. но сложно. хочется большую дружную семью. нам приходится их по отдельности звать. мама моя несколько раз вспоминала моих бывших. типа тот лучше или этот. или дочерей подружек ставит в пример. пффф достает. сказала в открытую вот разведусь приду и сяду к тебе на шею. нас с дочкой обеспечивай сама. после этого тишина. перестала домогаться))
наверное))) у нас папы в раннем нашем возрасте погибли в автокатастрофе.хоть что-то подействовало)))главное найти рычаг воздействия.слышала такое мнение,что та мама лезет в жизнь детей,у которой нет мужчины
у твоей тоже походу нет мужахоть что-то подействовало)))главное найти рычаг воздействия.слышала такое мнение,что та мама лезет в жизнь детей,у которой нет мужчины
да,тоже нет мужау твоей тоже походу нет мужа
ела бы ему мозг а не детям )))да,тоже нет мужа
ну или ела мозг,или чем другим занималась,в любом случае была бы при деле))))ела бы ему мозг а не детям )))
хехеее тошно. а у тя малыш кто девочка или мальчик) у нас девочкану или ела мозг,или чем другим занималась,в любом случае была бы при деле))))
Не знаю про маменьких сынов. Но думаю дело не в том, что он не может заступится. Просто большинство старается держать нейтралитет. Вы сами просто не вполне адекватно все воспринимаете. Она(мама) не понимает, что у вас появилась другая семья и вы не можете уделять ей столько времени И жена не может понять что её наличие не означает отказ от родительских уз, и мама так и остаётся самым близким человеком. Если родится ещё и дочка тогда любовь делится не на два а на три, вас то становится трое а он то все так же один.мужчины к вам вопрос))) почему по вашему мнению ваши матери могут не любить невест? что они хотят?))) и почему некоторые мужчины мамины сынки ? за жену не могут постоять
у нас мальчик 2,6 годахехеее тошно. а у тя малыш кто девочка или мальчик) у нас девочка
А как у тебя с тещей дела?Не знаю про маменьких сынов. Но думаю дело не в том, что он не может заступится. Просто большинство старается держать нейтралитет. Вы сами просто не вполне адекватно все воспринимаете. Она(мама) не понимает, что у вас появилась другая семья и вы не можете уделять ей столько времени И жена не может понять что её наличие не означает отказ от родительских уз, и мама так и остаётся самым близким человеком. Если родится ещё и дочка тогда любовь делится не на два а на три, вас то становится трое а он то все так же один.
Я работаю в женском коллективе и много историй прошло через мои уши) лишь одна девочка,будущая свекровь(дважды) говорит,что со свекровью надо дружить,тогда муж будет ценить жену больше. Тк ему не надо будет разрываться между двух огней. Так как он любит обеих,ток любовь разная. Да и может я скажу грубо,но жен у него может быть много,а мама у него одна.у нас мальчик 2,6 года
была все дни на даче, но не курилаа вчера не курила?)
Вот и здорово. А курящие как правило пытаются вернуть в свою секту,ибо в глубине души завидуют и признают свой проигрыш.@Лика2707,
была все дни на даче, но не курила
Эх, не всегда все было так уж хорошо, но я выдержала даже курящую соседкуи это приятно, придало даже уверенности