6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вы берете чай с мятой? В обычных магазинах продают? Или в аптеках?

Это холодный который?
нет в пакетиках мороканская мята
3232661H.jpg

Насчёт голосования:
Не согласна, обычно у меня МЧ опаздывает)

Насчёт голосования:
Не согласна, обычно у меня МЧ опаздывает)
У меня друг детства, это капец, если мы шли куда нибудь этот рисунок пока все себе не причипурит не пойдет , могла его по часу ждать.

Привет!
И привет всем!)
Дела отлично, но я не совсем разобралась с темой, куда меня занесло сейчас) какие тут правила и условия участия)
здесь интересно. поддержка и мотивация отличная. есть марафоны по бросанию курить пить спорт и игра мафия. по теме курения 2 вида. первая 30 дней...это вот сейчас наша и 100 дней. туда вход только после 30 дней взлетки . следующая начнется как закончится наша. мы тут соревнуемся в командах играем и много еще чего интересного. пока чтобы тебе не скучно было ждать взлетки это почти месяц...можешь записаться на марафон по спорту или в игру мафия )) ну и заходить в любую из наших команд и просто общаться))) есть еще всякие темы в разделе болтология и там пообшаться)))

здесь интересно. поддержка и мотивация отличная. есть марафоны по бросанию курить пить спорт и игра мафия. по теме курения 2 вида. первая 30 дней...это вот сейчас наша и 100 дней. туда вход только после 30 дней взлетки . следующая начнется как закончится наша. мы тут соревнуемся в командах играем и много еще чего интересного. пока чтобы тебе не скучно было ждать взлетки это почти месяц

Постараюсь втянуться!) и не пропустить следующую взлетку, как раз разберусь со всем) буду у вас тут иногда появляться :3 спасибо!

Постараюсь втянуться!) и не пропустить следующую взлетку, как раз разберусь со всем) буду у вас тут иногда появляться :3 спасибо!
да не за что)) двери всегда открыты. главное не закури))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу