6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Daut22, это когда бросаешь, клянешься, что вот эта последняя, пара дней, идешь в магазин, куришь, ненавидишь и презираешь себя, потом снова бросаешь, потом начинаешь, теряешь веру в себя, потом находишь, потом снова падаешь и снова поднимаешься, и так по кругу, по замкнутому кругу. Жуть, короче) Сама была качельщица со стажем))
Спасибо! Все сложилось теперь))

Не курю, ага. Еще б не жрать к этому))
А чё не жрать-то? Вкусно же! Вкуснее, чем раньше ;) Худеть потом будем!
Я вот слопала тазик мороженого, и ваще ни грамма угрызений совести :D
Тем более тебе свой монументальный бюст надо в форме поддерживать! :D

А чё не жрать-то? Вкусно же! Вкуснее, чем раньше ;) Худеть потом будем!
Я вот слопала тазик мороженого, и ваще ни грамма угрызений совести :D
Тем более тебе свой монументальный бюст надо в форме поддерживать! :D
Я подсела тут на колбаски такие махонькие. Вкусные, мерзавцы! Но закон сохрания вещества нарушают: съешь, скажем, 200 грамм перед отбоем, а на утро на весах плюс полтора кило. Парадокс!

@Лика2707, с Днем Рождения!!!:kiss::luggle:
18eb5260c3f1505995ea5c7c8f3d8457.jpg

Всем привет ! #некурю28.07
Продолжаю медицинское обследование. Для меня бросание курить стало веским поводом проверить здоровье. Эх, старушка я старушка, совсем не молодею ) результаты не очень радуют )

Продолжаю медицинское обследование. Для меня бросание курить стало веским поводом проверить здоровье. Эх, старушка я старушка, совсем не молодею ) результаты не очень радуют )
Отметила)

Для старушки сильно хорошо выглядишь) а что врачи говорят?

Для старушки сильно хорошо выглядишь) а что врачи говорят?
желудком проблемы и с желчным.. буду лечиться ) всё бы ничего, жаль что алкоголь нельзя ) лето, море, палатка и трезвая как дура

желудком проблемы и с желчным.. буду лечиться ) всё бы ничего, жаль что алкоголь нельзя ) лето, море, палатка и трезвая как дура
Ладно я сама себя в небухашку записала))) а то пиво калории )так что не пьем и не курим вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу