6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
под бутылочку вина можно и спеть))))

Я вернулась) @Лика2707 наконец-то ты вернулась)))) любовь? А не знаю... Влюбленность да,а любовь... Врядли. Ревнует, значит любит? Смотря на сколько ревнует. Помощь? Упали бы на улице,думаю не прошла бы мимо. Лежит на улице,грязный,вонючий-нет не подошла бы,терпеть не могу алкоголиков. Отвожу вещи старые в центр помощи семьям в сложных ситуациях. Когда есть возможность, или деньгами или лекарствами,или предметами женщине,которая помогает,лечит,пристраивает бездомышей,кошечек и собачек. Как-то так. По мелочи. За то попрошайкам не подаю,зная,что это бизнес. Короче,что-то по своим внутренним убеждениям.

Включи пункт про чистую кухонную раковину в вечерний ритуал.
Заюшка, так раковину только вечером надо насухо вытирать что ли? А то я поняла, что после каждого использования.
Я что, зря яблоки мыть в ванную бегала? :rofl:

Помочь? не помочь? вот в чем вопрос! Голосование наверху, обсудим?
Ой, тут же очень от условий зависит. Для упавшего человека - "альтруист", для цыганки с протянутой рукой - "только если добить".
В последнее время стало очень много мошенников, которые пытаются нажиться на альтруизме других. Самое страшное в этом то, что люди перестают верить другим. И что за этим сбродом можно реально не разглядеть тех, кому помощь действительно нужна, и пройти мимо.

ничего,скоро и до ванны дойдет))
Вот я этого и боюсь)) Хотя душевую трубку (или как она там называется) и краны я всегда насухо протираю, потому что потом от известкового налета тяжело чистить.. А вот чтоб ванну целиком... :unsure:

каким будет наш Контрольный Журнал. Что это такое? Это место, куда будет записываться вся важная информация: планы на день, планы на неделю, утреннюю и вечернюю рутины, списки покупок, меню на неделю, важные адреса и телефоны и многое другое.
О, сейчас это наверно только в телефоне можно делать. Я все записываю в календарь: свои планы, визиты, напоминалки что-то сделать. И оповещение к каждому событию добавляю за час и за сутки. Иначе забуду. Бывает так, что выходные запланированы на 2 месяца вперед :eek:
Списки тоже в телефоне веду. В андроиде есть родное приложение "Заметки".
Вот и для ритуалов тоже можно отдельный список завести :)
Если завести тетрадку, то я ее 100% потеряю :D

А еще у меня сегодня спину прихватило :cry:
Полторы недели напряженной работы, когда сидишь за компом скрючившись и остервенело клацаешь по кнопкам. К вечеру как согнуло, так и добиралась до дома в позе буквы "зю": слегка наклонившись и покосившись в правую сторону. Почувствовала себя старой :D
Вольтареном обмазалась. Но что-то не помогает, блин! Шо ж делать-то? :unsure:

скажем так, наверное на свете мало таких людей осталось кто готов ради другого не знакомого человека, поставить и свою жизнь на риск. я не хвастаюсь и не прошу апплодисменты . потому что так устроена я сама. меня такую не воспитали. и не делали такой. наоборот пытались и ломать и поменять мировоззрение. если я вижу опасность которая угрожает другому, не думая о себе бегу на помощь. не брезгую ничем. много чего сделала, и если еще увижу то могу сказать я и снова сделаю это. лежащего бомжа трогала за горло, проверяя пульс потому что лежал он не двигаясь около часа. смотрела за ним из окна работы. и парня лет 20ти, самой тогда было 22 ловила по лестнице, когда он весь в крови то головой то ногами летел вниз, не думала что и он меня собъет и я могу с переломами...хуже умереть..но присев остановила падение и держала его сжав все тело, потому что он бился судорогами . и представляете народу там было до фига и никто не помог. боялись крови. увидев что кто то стукнул чью то машину я сразу начала снимать на видео и не думала о том что может остановится и выйти ударить меня. потом еще час бегала по всем заведениям и искала владельца . дала ему видео. занималась и благотворительностью. и лежав в послеоперационной ухаживая за родной тетей, умудрилась ухаживать и за другими больными у которых не было сиделок . меняла им памперсы помогала вставать переворачивала чтобы не отлежали себе ничего. кормила. и понимаете для меня это нормально. мы люди а не животные. мы должны быть милоссердны. я не ждала ответки . потому что знаю что есть Бог, и видит души людей. я наоборот им благодарна, потому что они благословляли меня. и их благословение спасало меня много раз. я удачно выжила после аварии. у меня хороший муж и лапочка дочка. ттт . это все их благословение. поэтому пока я живу и пока кто то нуждается во мне то я помогу. правда я никому деньги не пересылаю. благотворительность это в дет.дом вещи и продукты были. вооот . но не апплодируйте. пожалуйста. это просто я. и хотела бы чтобы многие перестали чего то боятся. все равно ведь умрем . хоть с пользой

Ну ваши голоса разделились. Ну я думаю это вполне нормально.
Поступили вопросы, "существует ли любовь". Думаю если посмотреть на вопрос разносторонне, да есть. Если нет, то, как назвать то чувство которое испытывает мать к ребёнку, или ребёнок к родителям.
Ну и если нам подменяют голосовалку то прошу голосовать.
Счас ехал в автобусе и девушка (девочка, как лучше лет15). Упала в обморок, пасажиры почти все, постарались не замечать. По мне это не нормально. Помогать стали человека 3 со мной и то мы пробирались с дальнего края автобуса.
разносторонне то еееесть )) я имела ввиду мужа и жены. любовь живет 3 года. а потом остается доверие, своя душа, свой человек. я об этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу