Rishkaa32
Патриот
под бутылочку вина можно и спеть))))Вопрос дня!
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под бутылочку вина можно и спеть))))Вопрос дня!
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Отметила! и я не курю 0808)Не курю 08.08
Меня тут чуть инфаркт не хватил от твоего долгого отсутствия.aaaaaaaaaaa ))))))) привееееееетттт))))
Заюшка, так раковину только вечером надо насухо вытирать что ли? А то я поняла, что после каждого использования.Включи пункт про чистую кухонную раковину в вечерний ритуал.
ничего,скоро и до ванны дойдет))Заюшка, так раковину только вечером надо насухо вытирать что ли? А то я поняла, что после каждого использования.
Я что, зря яблоки мыть в ванную бегала?![]()
Ой, тут же очень от условий зависит. Для упавшего человека - "альтруист", для цыганки с протянутой рукой - "только если добить".Помочь? не помочь? вот в чем вопрос! Голосование наверху, обсудим?
Вот я этого и боюсь)) Хотя душевую трубку (или как она там называется) и краны я всегда насухо протираю, потому что потом от известкового налета тяжело чистить.. А вот чтоб ванну целиком...ничего,скоро и до ванны дойдет))
О, сейчас это наверно только в телефоне можно делать. Я все записываю в календарь: свои планы, визиты, напоминалки что-то сделать. И оповещение к каждому событию добавляю за час и за сутки. Иначе забуду. Бывает так, что выходные запланированы на 2 месяца впередкаким будет наш Контрольный Журнал. Что это такое? Это место, куда будет записываться вся важная информация: планы на день, планы на неделю, утреннюю и вечернюю рутины, списки покупок, меню на неделю, важные адреса и телефоны и многое другое.
Молча полайкала и убежалаОй, моя девочка вернулась! Ликусь..![]()
неа)) печатала СолнцеОй, моя девочка вернулась! Ликусь..![]()
как дела?)Молча полайкала и убежала![]()
разносторонне то еееесть )) я имела ввиду мужа и жены. любовь живет 3 года. а потом остается доверие, своя душа, свой человек. я об этом))Ну ваши голоса разделились. Ну я думаю это вполне нормально.
Поступили вопросы, "существует ли любовь". Думаю если посмотреть на вопрос разносторонне, да есть. Если нет, то, как назвать то чувство которое испытывает мать к ребёнку, или ребёнок к родителям.
Ну и если нам подменяют голосовалку то прошу голосовать.
Счас ехал в автобусе и девушка (девочка, как лучше лет15). Упала в обморок, пасажиры почти все, постарались не замечать. По мне это не нормально. Помогать стали человека 3 со мной и то мы пробирались с дальнего края автобуса.