Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааааааашшшшааааааа добрая ты наша Медведицаааа((((( можно я в 6-1 останусь?И на прощание,мои золотые,фото на память!)Посмотреть вложение 679630
Нууу,милая моя,это все гормоны,так нельзя,лапулечка!вы ж все там и я рядом))) просто с сентября не ежедневно,да и сейчас,самые закрутки а зиму,последние подготовки к школе)))кстати,сегодня аджику варили,в конце себе отрезала палец...ну как...кусочек мякушки рялом с ногтем,кровь полчаса гужом текла)))я рыдаааюююю
милая,ну я ж не ухожу,форумозависимость тоже лечится,я рядом))) а первые д,на всю жизнь запомнятся))) я всегда рядом)))ааа а Даша ты одна единственная. понимаешь что мы уходить не хотииииимммм. я после тебя никого нормально не приму в наставники(((((( они все на одно лицо. эта твоя энергетика она нереально ощущается через сервер интернета. Даааашааааааа
ааа а реально у меня беременный синдром ))))пальчик как?)Нууу,милая моя,это все гормоны,так нельзя,лапулечка!вы ж все там и я рядом))) просто с сентября не ежедневно,да и сейчас,самые закрутки а зиму,последние подготовки к школе)))кстати,сегодня аджику варили,в конце себе отрезала палец...ну как...кусочек мякушки рялом с ногтем,кровь полчаса гужом текла)))
нет!Ты на всегда теперь звездочка и должна светить другим,дарить добро и поддержку,ты же уже опытная)Дааааааашшшшааааааа добрая ты наша Медведицаааа((((( можно я в 6-1 останусь?
обещаю! по мере возможности))) в свободное время обязательно. твои слова для меня как бальзам на душу.правда)пусть меня другие не убьют и не обижаются но реально Даша ты чудо. меня только одно успокаивает что Дудуськин с командой и Мадам ЗоЗо рядом. а то бы свалила ((( и ты хоть часто посещай пожалуста обещай приходить
потому что это так и есть)))обещаю! по мере возможности))) в свободное время обязательно. твои слова для меня как бальзам на душу.правда)
если ты про палец,то нормуль,на очь еревязку сделаю,а то хожу людей пугаю кровавым бинтом)))а если про сына,то уже отдыхать надоело,хочет в школу))говорю ж комплекс отличника)))ааа а реально у меня беременный синдром ))))пальчик как?)
кстати,ты чего свой дневник в месяц не перенесла?)потому что это так и есть)))
сына твой вообще))) чудо малыш ттт чтоб не сглазить))) умничка)))) я вообще на выпускном уррррааакала а потом поняла зря)) в школе лучше жизнь))) универ и работа вообщеесли ты про палец,то нормуль,на очь еревязку сделаю,а то хожу людей пугаю кровавым бинтом)))а если про сына,то уже отдыхать надоело,хочет в школу))говорю ж комплекс отличника)))
исправим))кстати,ты чего свой дневник в месяц не перенесла?)
вот не пойму,она полвечера внизу тусит,я ее вижу. толи ревет,толи радуется что от нас отделалась)))а где Дудусю носит
спасибки,а я б в садик вернулась. ешь ,да спи. со мною даже играть не надо)))сына твой вообще))) чудо малыш ттт чтоб не сглазить))) умничка)))) я вообще на выпускном уррррааакала а потом поняла зря)) в школе лучше жизнь))) универ и работа вообще
за то к финишу 7й сами все организуете примерно так же)))) даже веселее,так как у аждого свой взгляд и юмор))) я по-своему)))Даша,ты молодец,организовала нам танцы,выпивку и торты))))супер
ага,я бывает сына спать не могу уложить,говорю ему:вот вырастешь и поймешь что это классное время,спи сколько хочешьспасибки,а я б в садик вернулась. ешь ,да спи. со мною даже играть не надо)))