6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще много было животных. И попугаи и белка дегу и даже черепаха сухопутная

У меня кошка, ей 11 лет. 3 дня не ест не пьет, уже не знаю что думать, переживаю

У меня кошка, ей 11 лет. 3 дня не ест не пьет, уже не знаю что думать, переживаю
К ветеринару сходите. У меня кошка голку проглотила и потом через месяц только перестала есть, а потом и пить. Врач сказал что это из-за той иголки. Потом она умерла(((( я неделю плакала наверное.
Сходите узнайте все. Лучше передать чем недобдеть

Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием первой недели! Постараюсь зайти вечерком, а то мы выходные по максимуму стараемся для домашних дел использовать, в будни то только спать домой приходим)

У меня у соседей тоже кот ничего не ел. Поехали к ветеринару, оказалось, что кот вывихнул челюсть каким-то образом. Ему вправили, так он в первый день ел все, что плохо лежало, никак наесться не мог

Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием первой недели! Постараюсь зайти вечерком, а то мы выходные по максимуму стараемся для домашних дел использовать, в будни то только спать домой приходим)
Привет Мишель вермишель)))

У меня сейчас живности дома нет. Как, в принципе, и своего дома пока нет) вот сдадут нашу конурку, тогда подумаем, кого заводить. Надеюсь, что не долго нам осталось ждать

У меня сейчас живности дома нет. Как, в принципе, и своего дома пока нет) вот сдадут нашу конурку, тогда подумаем, кого заводить. Надеюсь, что не долго нам осталось ждать
Можно уже думать, выбирать)))

ZF6-Vuk0TDI.webp

А это моя красавица. Зовут - Карина, по "национальности" - долматин. 5 лет. Ее папа и мама чемпионы России и Казахстана, а мы не выставочные, с браком. Пятна не по размеру. Главная цель ее жизни - замучить всех игрушками. Очень любит детей, а уж они от нее без ума.

Посмотреть вложение 664524

А это моя красавица. Зовут - Карина, по "национальности" - долматин. 5 лет. Ее папа и мама чемпионы России и Казахстана, а мы не выставочные, с браком. Пятна не по размеру. Главная цель ее жизни - замучить всех игрушками. Очень любит детей, а уж они от нее без ума.
Обожаю собак) но их нужно заводить, когда свой дом. В квартире, мне кажется, собакам плохо. (всяких маленьких не считаю, типо чихов)

Посмотреть вложение 664524

Вот уж и правда, красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: