Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе хорошо!)))) Если бы чистить не надо было, я бы сейчас в нежральне была)))) арахис бы килограммами заходил))) а семок 100г максимум налузга ю за день)))
Всем привет! Хочу в очередной раз обратиться к вам по поводу должности. Ребята! Лэди и Джентльмены! Мальчики и Девочки! Нам нужен человек в отряд поисковиков! Нужен человек в помошники рефери! Не будьте безучастными! Помогите своей команде! Кстати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль! Помимо этого самых активных награждают випом за игровую! А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли)
Всем привет! Хочу в очередной раз обратиться к вам по поводу должности. Ребята! Лэди и Джентльмены! Мальчики и Девочки!
Нам нужен человек в отряд поисковиков! Нужен человек в помошники рефери! Не будьте безучастными! Помогите своей команде! Кстати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль! Помимо этого самых активных награждают випом за игровую! А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли)
Всем привет! Хочу в очередной раз обратиться к вам по поводу должности. Ребята! Лэди и Джентльмены! Мальчики и Девочки!
Нам нужен человек в отряд поисковиков! Нужен человек в помошники рефери! Не будьте безучастными! Помогите своей команде! Кстати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль! Помимо этого самых активных награждают випом за игровую! А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли..
Нам нужен человек в отряд поисковиков!
Нужен человек в помошники рефери!
Не будьте безучастными! Помогите своей команде!
[/SPOILER]
Блин Жора ушел,а кило остались.((
Кстати доп мотивация у меня от срыва типо мол если вдруг закурю не дай Бог-этож потом опять бросать,толстеть и т.д.Ну нафиг надо