6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе хорошо!)))) Если бы чистить не надо было, я бы сейчас в нежральне была)))) арахис бы килограммами заходил))) а семок 100г максимум налузга ю за день)))
Я наоборот толстею, а не толстеется)

Команда! АнтиДым!
Всем привет! Хочу в очередной раз обратиться к вам по поводу должности. Ребята! Лэди и Джентльмены! Мальчики и Девочки!
Нам нужен человек в отряд поисковиков!
Нужен человек в помошники рефери!
Не будьте безучастными! Помогите своей команде!
Кстати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль!
Помимо этого самых активных награждают випом за игровую!

А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли):giggle:

Команда! АнтиДым!
Всем привет! Хочу в очередной раз обратиться к вам по поводу должности. Ребята! Лэди и Джентльмены! Мальчики и Девочки!

Кстати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль!
А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли):giggle:

Команда! АнтиДым!

А теперь еще, предлагаю сегодня устроить день любимой музыки! Скидываем по три произведения кому что нравится! *Но не забывайте про цензуру, а то мало ли..
:giggle:

Если ты был девушкой,я бы написала,что ты ведьма...Блин мне бы так.Теперь не курить,а жрать пытаюсь бросить.:facepalm:
Ну, жор пройдёт) это первое время так)
Крепись)))

Команда! АнтиДым!
[/SPOILER]
А что делать надо?

Ну, жор пройдёт) это первое время так)
Крепись)))
Блин Жора ушел,а кило остались.((
Кстати доп мотивация у меня от срыва типо мол если вдруг закурю не дай Бог-этож потом опять бросать,толстеть и т.д.Ну нафиг надо

Кс
тати заходите в игровую! За победу в ней начисляются баллы в командный зачет, дается медаль!​
[/SPOILER]
[/QUOTE]
Как-то ничего не придумывается :`(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу