Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже))) быстрее))Секундочку
а, тогда точно к Яше, тут я пас, не в курсеБумажные инструкции-это фигня.Своими словами скажите и все.
Доброй! У нас уже есть название)) Вот лого ещё под вопросом(Есть предложения?Всем доброй ночи!)Посмотреть вложение 659263
Предполагаю по названию,перечеркнутый дым типо такого?Доброй! У нас уже есть название)) Вот лого ещё под вопросом(Есть предложения?
Суть в том,что я на работе с 7 утра до 5 вечера.Не смогу я круглосуточно тут быть.В этом загвоздка.Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
вот и у меня такие ассоциации.Предполагаю по названию,перечеркнутый дым типо такого?
Говорю еще раз я работаю 5 дней в неделю с 7 утра до 5 вечера. Не смогу крулосуточно сидеть.Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Ничего сложного, поддерживать команду, раздавать ЦУ замам, отмечать в табличке членов команды, остальные инструкции после вступления в должность)Бумажные инструкции-это фигня.Своими словами скажите и все.
мне нравится!)Предлагаю логотип что то в стиле гринписа:фото леса и т.п. как ассоциация свежего воздуха.
у меня уже есть должность)Замом пойдешь?
Команда 6_3Замом пойдешь?
Да и не надо круглосуточно тут сидеть, у тебя есть зам, есть я и Таня если что прикроем, просто мы наблюдаем за вами, естественно помогаем ,но все делать за вас тоже не в нашей компетенцииГоворю еще раз я работаю 5 дней в неделю с 7 утра до 5 вечера. Не смогу крулосуточно сидеть.
тут так не прокатит)))Будешь как шампунь хед энд шолдерс 2в1!