6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Блин пора спать,а я на любимом не курим засела.)Ребят как дела?Вижу у нас новое название.)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Суть в том,что я на работе с 7 утра до 5 вечера.Не смогу я круглосуточно тут быть.В этом загвоздка.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

• Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Говорю еще раз:) я работаю 5 дней в неделю с 7 утра до 5 вечера. Не смогу крулосуточно сидеть.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бумажные инструкции-это фигня.Своими словами скажите и все.
Ничего сложного, поддерживать команду, раздавать ЦУ замам, отмечать в табличке членов команды, остальные инструкции после вступления в должность)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Ничего сложного, поддерживать команду, раздавать ЦУ замам, отмечать в табличке членов команды, остальные инструкции после вступления в должность)
Замом пойдешь?

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Говорю еще раз:) я работаю 5 дней в неделю с 7 утра до 5 вечера. Не смогу крулосуточно сидеть.
Да и не надо круглосуточно тут сидеть, у тебя есть зам, есть я и Таня если что прикроем, просто мы наблюдаем за вами, естественно помогаем ,но все делать за вас тоже не в нашей компетенции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу