6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеальные выходные на этой неделе для меня - это время, проведенное с моим сыном)
Сейчас вот еду на электричке на встречу моему сокровищу, сейчас он с дедушкой и нашим псом живёт на даче. Думаю все выходные мы будем отлично проводить время: учиться играть в бадминтон, рисовать в альбомах и раскрасках, лепить военные базы из песка, гулять в поле с нашей собакой Арчи, соберём вишню и слепим вареники, если повезёт с погодой, возможно ещё выберемся в лес (говорят грибы пошли, стоит проверить), почитаем книжки, продолжим учить буквы (пока их знаем около 4ех), поиграем в прятки; пока он спит я точно успею приготовить Галочкин пирог из яблок или что-нибудь ещё вкусненькое, навести чистоту и полежать во дворе на качелях с Карнеги и улыбкой на лице))
Ещё бы искупаться:oops::676866858: но это уже мечты))
Здорово, сфотографируй Арчи. Он какой породы?

Я когда только начала худеть, прямо наливала два литра и силком заставляла себя за день пить. А сейчас привыкла. Зато сразу заметно, чуть день без воды - и привет килограммчик))))
Эффект от питья воды "на лицо'', в прямом смысле))) Сразу комплименты сыплются по поводу цвета лица, (а ещё и некуряшего).

Эффект от питья воды "на лицо'', в прямом смысле))) Сразу комплименты сыплются по поводу цвета лица, (а ещё и некуряшего).
Танюш,мне на пару часиков отойти надо,можешь по отмечать?

Здорово, сфотографируй Арчи. Он какой породы?
Он у нас самоедская собака))
Вот это он едет на дачу)) такой взгляд осмысленный)) он у нас ещё щенок, ему 9 месяцев)
Есть у кого ещё домашние питомцы?)

Вложения

• IMG_20180624_154941.webp
    IMG_20180624_154941.webp
    542,2 KB · Просмотры: 27
Вот это он едет на дачу)) такой взгляд осмысленный)) он у нас ещё щенок, ему 9 месяцев)
Красавец.
У меня мопс, тоже месяцев 8, 9ый пошел
IMG_20180611_095429.webp

У меня 2кота и '' дворянка'' без задней лапки.) мы их обожаем!

Красавец.
У меня мопс, тоже месяцев 8, 9ый пошел
Посмотреть вложение 663838
Уиии)) какой симпатяшка))
Я вот раньше опасалась собак, меня в детстве овчарка покусала,может из-за этого. Завели своего, теперь обхожу стороной только неадекватных хозяев с агрессивными собаками)
С остальными мы дружим))

Я вот раньше опасалась собак, меня в детстве овчарка покусала,может из-за этого. Завели своего, теперь обхожу стороной только неадекватных хозяев с агрессивными собаками)
С остальными мы дружим))
У брата есть Арчи
IMG_20180630_163021.webp
И на даче ещё хаска и лайка родителей.

С остальными мы дружим))
А у меня раньше ротвейлер был, девочка. Добрее, умнее и ласковее собаки я в жизни не встречала.

У меня 2кота и '' дворянка'' без задней лапки.) мы их обожаем!
Отлично ладят?)
У меня всё детство жил пёс небольшой породы и кошка, души друг в друге не чаяли)) так смешно боксировал вместе))
Потом начала жить отдельно были кошки, сейчас наш кот живёт у родителей, итого их у них теперь трое:thumbsup:
У нас это семейное))
Ребёнок просит ещё кошку и рыбок:eek:

Вложения

• IMG_20180610_180323.webp
    IMG_20180610_180323.webp
    231,3 KB · Просмотры: 21
Отлично ладят?)
У меня всё детство жил пёс небольшой породы и кошка, души друг в друге не чаяли)) так смешно боксировал вместе))
Потом начала жить отдельно были кошки, сейчас наш кот живёт у родителей, итого их у них теперь трое:thumbsup:
У нас это семейное))
Ребёнок просит ещё кошку и рыбок:eek:
У нас котики об собаку ластятся:)) Боня(собачка наша) много перенесла за свою недолгую жизнь. Её отобрали у ловцев собак, её трухало месяц.

Я недавно узнал про классную технику, называется
"Дневник Успеха и Благодарности"
. Сразу начал вести его на
penzu.com
С первого же дня почувствовал эффект, реально начал по-другому думать.
работает.Испробовано на себе в 90-е,когда вся жизнь рухнула за час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: