6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Яша!
Да заболела я :nah_disagree:, от кондиционеров похоже.. из кровати не вылезаю, сплю весь день. Вот проснулась и отмечаться зашла. :)

@Юль4ик привет:wavespin:
Чаю?.*я тут самовар нагрел
Угощайся)
527d4d92c728bfb4c09b2170a327--kartiny-i-panno-u-samovara.webp

Привет, Яша!
Да заболела я :nah_disagree:, от кондиционеров похоже.. из кровати не вылезаю, сплю весь день. Вот проснулась и отмечаться зашла. :)
Тоже самое каждое лето от кондеров сопли, но в этом пока тьфу-тьфу *три раза по дереву постучал)
все хорошо)))
Поправляйся скорее) не болей:kiss:

Тоже самое каждое лето от кондеров сопли, но в этом пока тьфу-тьфу *три раза по дереву постучал)
все хорошо)))
Поправляйся скорее) не болей:kiss:
Ой, спасибо. Пока! :kiss:

Вечер инструментальной музыки. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку: — Бабушка! Когда дяденька перепилит свой ящик, мы пойдем домой?

©

Вечер, муж звонит к себе домой в дверь, открывает любовник — амбал два на два. Хозяин робким голосом спрашивает: — Извините, а можно я где—нибудь там с краюшку переночую, а то на улице холодно?.. — Не, извини, мужик, ночуй где—нить в другом месте. — Ну а хотя бы покушать немножко можно? Три дня уже не ел!.. Амбал немного "подтаял" и говорит: — Вчерашний борщ будешь? — Ну, давайте хоть вчерашний... — Приходи завтра.

Два приятеля засиделись допозна в баре: — Слушай, что ты скажешь жене, когда вернёшься домой?.. — Я скажу ей: «Добрый вечер». Остальное она скажет сама...

Илья Муромец, со страшного бодуна, вспоминает, что с вечера обещал набить морду Змею—Горынычу, садиться на коня и едет к пещере змея. Тот, тоже с бодуна, выползает из пещеры и видит Илью, который начинает ему грозить и вызывает на бой. Змей (1—я голова): — Ой, Илья, зачем нам эти битвы, пойдем к речке, помоемся, пивка по дороге возьмем. — Не..., драться будем. Змей (2—я голова): — Слушай, да пойдем лучше в деревне девок закажем, оторвемся... — Не..., будем драться, я ж сказал. Змей (3—я голова): — Илюша, я вчера коровку загрыз, давай мяска замаринуем, шашлычков пожарим... Илья, со словами: — Достал ты меня, чудище, — выхватывает меч и отрубает Змею среднюю (2—ю) голову. Змей (первая голова — третьей ): — Ну ни дурак ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: