Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех температура! В среднем 36,6Привет, Ириш...
А у меня температура и давление!![]()
Дима, а покричать можешь, что проголосовали или мне?Привет, Ириш...
А у меня температура и давление!![]()
Очень даже. Спасибо огромное.Посмотри - вдохновляет?
Три недели маловато, не успеешь плюсы посмотреть. Разве только от запаха избавляешься.Привет всем, меня зовут Маша, курю 11 лет. Бросала пару раз с Табексом, оба раза на три недели.
Привет. Проголосуешь за название?Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Маша привет... Хм.. а мне Табекс прям очень помог... А почему срывалась? Что-то происходило стрессовое или просто?Привет всем, меня зовут Маша, курю 11 лет. Бросала пару раз с Табексом, оба раза на три недели.
Игорь привет!!!Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Привет!Игорь привет!!!![]()
Могу в голосовании поменять, раз ты Автор. Но ты сам уже проголосовал за день независимости- ничего страшного?@DmitriS, привет! Хвастаться пока нечем, а по названию - увидел вариант "Неудержимые" и вместо моего "День независимости" хочу предложить "Неодержимые" с девизом "Как пишется - так и сышится" : )
Игорь, так менять?@DmitriS, привет! Хвастаться пока нечем, а по названию - увидел вариант "Неудержимые" и вместо моего "День независимости" хочу предложить "Неодержимые" с девизом "Как пишется - так и сышится" : )
Юля привет! Добро пожаловать! не малый срок курение. правда это не так важно. Ведь важно то что ты не куришь. вот это важно, а срок говорят что люди с таким сроком уж если бросают то точно не возвращаются к курение. может быть и так. Но я знаю то что бросив однажды это праздник для легких. это без преувеличения. так что тебе только удачи и верь в свои силы и у тебя все получится!!!Всем привет, меня зовут Юлия. Стаж курения больше 20 лет . Количество попыток было очень много, но самые длинные это две беременности подряд и срок некурения три года, это самый длинный период когда я не курила, потом был и Чампикс и Табекс, но стрессовая ситуация и опять срыв))) У меня мне кажется больше психологическая зависимость, чем физическая, на работе я вообще не думаю о сигаретах и конечно же не курю, но приезжая домой я хоть одну, но покурю)))Срывалась из-за стрессовых ситуаций или когда присутствует алкоголь нужна обязательна сигарета. Название группы : Светлое будущее
Привет! Добро пожаловать!!!Молодец что уже не куришь целую неделю, это я тебе скажу дорого стоит . Так и продолжай свой путь без сигарет! Удачи тебе !!!Привет, меня зовут Юля. Курю (надеюсь курила) 10 лет.Это моя первая попытка бросить,бросаю с помощью Табекса. Не курю 6 дней)
Таня привет! молодец что уже не куришь. это мудрое решение! Теперь наберись терпения и у тебя все получится! Добро пожаловать!!! Удачи тебе!!!Привет ! Меня зовут Татьяна , 36 лет , курю около 10 лет по пачке в день . Никогда не пробовала перестать курить , но очень хочу . Здоровье ухудшилось, стыдно перед 13летней дочкой, надоел ужасный запах сигарет , надоело рабство перед сигаретой и в конце концов живя во Франции я отдаю 8 евро в день за пачку сигарет.
Желаю всем выиграть гонку против сигареты !
да!Игорь, так менять?
Марина привет! Добро пожаловать! Молодец что бросила, а то что было это уже не важно. Главное что сейчас происходит, а происходит волшебство под название мы не курим и это нам нравится! Удачи тебе!!!Зовут Марина. Курила, бросала, снова курила. Со счету сбилась. Переставала курить надолго, по методу Карра. Переставала курить до рождения и после рождения младшенького, три года. Срывалась, наверно, потому, что постоянно думала про курение и решала, что мучить всю жизнь себя этими мыслями не стоит. Сейчас понимаю, что это есть ложь. Совсем это не муки, надо просто по другому к относиться к этому. Здесь на форуме хорошо помогают в этом вопросе. Название команды? Даже и не знаю пока, подумаю