Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и не теряй, а то что уже произошло, ну что уж будешь умней! Пойми чем чаще ты будешь бросать (попытки) и обратно курить, будет только сложнее, труднее и опасней для здоровья. Вот и подумай, а он тебе надо. Я вот думаю ты уже ответ знаешь! Так что тебе только удачи и вера в себя!!
Вечер добрый друзья, я очень рад вас всех приветствовать!!! Вы все молодцы. а почему я так пишу. два все просто ВЫ НЕ КУРИТЕ и поверьте это не мало и стоит очень дорого такое вот терпение!!!
Друзья меня зовут, вернее я я сам прихожу . Дим - Саныч не курю с 16 декабря 2017 года. Бросил на силе воли! Меня не ломало как тут многие пишут. Вы только не бойтесь, ведь все ваши мысли и помыслы у вас в голове. Как вы захотите так и будет!!! Вам друзья от души желаю позван свободное дыхание его больше не терять!!!!
Друзья вы не теряйтесь и не прячьтесь, спрашивайте и общайтесь. Поймите чем чаще вы будете писать и разговаривать вам сами будет интересно и вы и не заметите как вам будет легок и хорошо!!!
Привет! Меня зовут Даша, курю 11 лет с бросаниями и перерывами. Уже просто надоело и парень мой почти не курит. И вот надоело это "почти". Совсем хочу!