6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castitas

Наблюдатель
Реакции
70
Маша привет... Хм.. а мне Табекс прям очень помог... А почему срывалась? Что-то происходило стрессовое или просто?
и ты табекс прям как положено курсом пропивала?
Табекс действительно хорошо помогает, курсом полностью не пропивала, так как уже бросила и вроде не хотелось курить, забрасывала Табекс, срывалась даже не могу объяснить почему, например разбила машину в хлам, удержалась не закурила, а просто на празднике, когда немного выпила, все сразу не могла себя уговорить не покурить((

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Светлана. Стаж курения 23 года (с перерывами на две беременности). Количество попыток бросить было много - раз 5-6 точно. Никакие препараты для этого не применяла, только сила воли.
Бросила курить 1 июня, получается уже продержалась 38 дней без сигарет. Есть огромное желание больше никогда не начинать (ранее этого так сильно не хотелось).
Вариант названия команды: Чистый воздух.
Вечер добрый Светлана! Добро пожаловать!!! Вот то что продолжаешь бороться и искать путь бросить курить. Это я тебе скажу требует к себе уважение. Ты молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания уже без сигарет!!! Только не сдавайся, верь в себя и у тебя все получится!!! Я вот знаю и верю в тебя!!! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Mazepylka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добро пожаловать!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Nastyusha
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добро пожаловать!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Castitas

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добро пожаловать!!!

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Марина привет! Добро пожаловать! Молодец что бросила, а то что было это уже не важно. Главное что сейчас происходит, а происходит волшебство под название мы не курим и это нам нравится! Удачи тебе!!!
Спасибо, позитивный человек. Вот только вчера опять начала. Эх, волшебную бы палочку, да взмахнуть, да пожелать, да и исполнится! Надежды не теряю.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Меня зовут Катя. Стаж курения 14 лет точно. Перерывы беременность и несколько месяцев пыталась не курить. Всегда бросала самостоятельно, естественно читала Карра. Я тоже не курю на работе и в общественных местах))) но дома и за компанию всегда потягиваю эту "вонючую соску". Зачем курю даже не понимаю, толи от скуки, привычка или еще. Буду пробовать вместе с вами закончить с этим недугом. Название команды: неукротимая семейка, чудаки, светлячки...
Вечер добрый Катя! Добро пожаловать!!! Продолжаешь бороться, это хорошо, мудрое решение больше не курить, и это дорогого стоит поверь я знаю что пишу и говорю!!! Поверь в себя и ты сможешь избавиться от курение раз и на всегда! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я Аня. Стаж более 10 лет. Пробовала Табекс, Ален Карен, Никоретте, и ещё кучу всего. Попытки были, от трёх дней до месяца, потом нервы, психи и опять по кругу. сейчас настроена бросить на всегда.
Название команды Nonstop)
Аня привет! Добро пожаловать !!! Главное то что происходит сейчас. а то что было это уже не важно. Ты молодец, так и продолжай свой путь без сигарет! Верь в себя и у тебя все получится! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ВольныйБурундук
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добро пожаловать!!! Расскажи о себе! Ведь общение это тоже своего рода помощь , ведь у всех одна проблема и она нас объединяете! Удачи тебе!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день
1.Зовут Ксения
2.СТАЖ -24 ГОДА
3.2 СЕРЬЕЗНЫЕ ПОПЫТКИ-ЭТА ТРЕТЬЯ
4. Бросала с Табексом 5 лет назад. очень легко. Закурила просто от нечего делать, думая , что раз так легко бросила, брошу и потом, "потом" затянулось на 5 лет. Вторая попытка была с 30 апреля сего года по 09 мая тоже с Табексом. Было очень тяжело...особенно психологически. Честно думала уже ложиться куда то в клинику. И вот нашла этот сайт с рекламой очередного 100 дневного марафона. на него и шла собственно говоря.
5. Максимальный срок-2 недели
6.Мне кажется. а точнее уверена не хватало команды, вот этого духа совместной борьбы, нежелание подвести команду. Как ни пафосно звучит. На форуме 4 дня, 3 из которых не курю, однако отказалась только после того , как пообщалась с бросившими уже курить людьми, причем пообещав . что завтра брошу совершенно незнакомым мне людям, а отказаться от своих слов уже не смогла. СТЫДНО. Поэтому чувство своей высокой социальной ответственности решила в борьбе с курением использовать по максимуму))) Пью табекс, никаких накатов нет, слабость вроде уже ушла. чувствую себя абсолютно нормально. Верю, что в этот раз обязательно получится.
6. Названия команды
Врата свободы
Привет! Добро пожаловать! Какая же ты молодец, так и продолжай дыхание без сигарет! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Владушка
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добро пожаловать!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @антонX

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добро пожаловать!!!

Nastyusha

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день уже! Простите меня, грешную, времени сегодня совсем не было что то написать. Работа блин....
Есть возмозжность - зашла. И это очень хорошо.
Привет!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Буду периодически делиться моими личными инструментами по ходу полёта.
1. Инструмент 1 - "это просто голод".
За многие годы курения я свихнул себе метаболизм и никотин стал необходимым компонентом НОРМАЛЬНОГО для меня обмена вещест.
Одно из последствий - НЕУТОЛИМОЕ без сигареты чувство голода. Набивать живот бесполезно - даже сразу же после еды мне всё равно хочется есть = придётся ввести дозу никотина для "утоления голода".
К слову - я действительно привык курить, чуть только проголодаюсь. Докурился.
Придётся научиться терпеть чувство голода. Но это - НЕ ПРОБЛЕМА: все некурящие это делают всю жизнь почти ежедневно.
Вдруг кому пригодится и поможет? Если промогло - ДЕЛИТЕСЬ ЗДЕСЬ. Запустим цепную реакцию нашего позитивного опыта.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Табекс действительно хорошо помогает, курсом полностью не пропивала, так как уже бросила и вроде не хотелось курить, забрасывала Табекс, срывалась даже не могу объяснить почему, например разбила машину в хлам, удержалась не закурила, а просто на празднике, когда немного выпила, все сразу не могла себя уговорить не покурить((
Эх.. печалька.... А Алкоголь да... это вещь такая.. страшная когда бросаешь курить... 90 процентов срывов из за него....
А сейчас опять на табексе будешь бросать? Просто говорят, что эффект снижается, если его уже пробовал.. Может надо что посильней? Может Чампикс?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду периодически делиться моими личными инструментами по ходу полёта.
1. Инструмент 1 - "это просто голод".
За многие годы курения я свихнул себе метаболизм и никотин стал необходимым компонентом НОРМАЛЬНОГО для меня обмена вещест.
Одно из последствий - НЕУТОЛИМОЕ без сигареты чувство голода. Набивать живот бесполезно - даже сразу же после еды мне всё равно хочется есть = придётся ввести дозу никотина для "утоления голода".
К слову - я действительно привык курить, чуть только проголодаюсь. Докурился.
Придётся научиться терпеть чувство голода. Но это - НЕ ПРОБЛЕМА: все некурящие это делают всю жизнь почти ежедневно.
Вдруг кому пригодится и поможет? Если промогло - ДЕЛИТЕСЬ ЗДЕСЬ. Запустим цепную реакцию нашего позитивного опыта.
Вода. Много воды, и небольшими глотками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу