DmitriS
V.I.P
Прости, работа отвлекла!Спасибо за радушный приём! Я не с пустыми руками) Всем доброе утро!Посмотреть вложение 657587
Спасибо за гостинцы!
И кофе утром - самый класс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, работа отвлекла!Спасибо за радушный приём! Я не с пустыми руками) Всем доброе утро!Посмотреть вложение 657587
Сейчас сделаем...Команда!
Я посмотрел, что у нас уже много вариантов названий и предлагаю лишние отсеять.
Сейчас я попрошу Хранителей повесить голосовалку, чтобы выяснить, какое же из них команде больше нравится. У каждого будет 4 варианта ответа. Самые популярные пойдут дальше. Итак,
Дорогие Хранители @Але и @Zaйcom
Команда 6_4 в моём лице просит поставить голосовалку на выбор варианта названия.
Пожалуйста, условия: Вариантов ответа - 4, ответы видны всем, можно переголосовать.
Спасибо заранее!
Побег из ада
Весёлые ребята
Пляжная вечеринка
Карамельки
День независимости
Bечность независимости
Сильные и независимые
Свободные люди
Шаг к свободе
Палата номер шесть
Сила, воля + характер
Nonstop
ВРАТА СВОБОДЫ
«Сборная некурящих людей» Девиз: Мы всегда соответствуем названию!
Hеудержимые
Невозможное возможно
Рождество
Перерождение
А можно еще добавить пункт хочу предложить свое или уже не успеют?Команда!
Я посмотрел, что у нас уже много вариантов названий и предлагаю лишние отсеять.
Сейчас я попрошу Хранителей повесить голосовалку, чтобы выяснить, какое же из них команде больше нравится. У каждого будет 4 варианта ответа. Самые популярные пойдут дальше. Итак,
Дорогие Хранители @Але и @Zaйcom
Команда 6_4 в моём лице просит поставить голосовалку на выбор варианта названия.
Пожалуйста, условия: Вариантов ответа - 4, ответы видны всем, можно переголосовать.
Спасибо заранее!
Побег из ада
Весёлые ребята
Пляжная вечеринка
Карамельки
День независимости
Bечность независимости
Сильные и независимые
Свободные люди
Шаг к свободе
Палата номер шесть
Сила, воля + характер
Nonstop
ВРАТА СВОБОДЫ
«Сборная некурящих людей» Девиз: Мы всегда соответствуем названию!
Hеудержимые
Невозможное возможно
Рождество
Перерождение
Привет! Все ок!
Наверно не надо, все могут выступить с предложением в раздевалке, и тогда добавимА можно еще добавить пункт хочу предложить свое или уже не успеют?
Приятно познакомиться. Смею добавить, что Рождество - это праздник! Так, что праздновать будем новый день, новые победы, новое счастье.Обалдеть! Целая концепция!!!
Закинул и Рождество!
Привет, Марина! Если что - я - Дима. Приятно познакомиться!!!
Девиз - нет!!!Сейчас сделаем...
А у меняы вопрос - девиз тоже в голосовании нужен?
Напиши, что хочешь там видеть. А я сделаюПрям беда, не могу поменять счетчик. Что то как то не то
Приятно познакомиться. Смею добавить, что Рождество - это праздник! Так, что праздновать будем новый день, новые победы, новое счастье.
Обязательно!!!А можно еще добавить пункт хочу предложить свое или уже не успеют?
От спасибо. Хочу видеть, что уже завтра, я буду опять счастливая некурящая. Если можно, конечно. Это будет меня согревать и поддерживать.Напиши, что хочешь там видеть. А я сделаю
Посмотри - вдохновляет?От спасибо. Хочу видеть, что уже завтра, я буду опять счастливая некурящая. Если можно, конечно. Это будет меня согревать и поддерживать.