Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь)))) А ты боялась))) С каждым днем все легче и легче, правда ведь?)))) Самое главное выработать новые полезные привычки: захотелось покурить - поприседала И легкие будут здоровые, и попа как орехСегодня кстати уже утром проснулссьи подумала , с утра совершенно нет желания курить,а то что вчера я так думала и хотела курить, показалось глупым и смешным. Я ещё вчера на парня раехала, что он курит! А я сегодня почитала,что писала. Тихий ужас.и это все из-за какой то вооючей палочки, которая правит тут! А сегодня нормально! Сегодня я еду в город, а так я живу в сельской местности. Буду гулять и развлекаться, главное чтоб не обращала на курящих людей кругом внимания и не вызвало желания. А ещё буду ночевать у бабуле. А там дед курит и тетя. И у них в квартире атомная бомба. А бабушка всегда на все кричит,ну уже в шуоку,что все вонючки))) Но я там тоже много раз курила в туалете, так что главное продержаться))) а ещё вдобавок не попросить у парня покурить,по привычке! Но он меня поддерживает в этом, если я не настаиваю. Написала ему,чтобы не давал ни при каких условиях))) но с вашей поддержкой , у меня начинает получаться лучше бороться! Всем спасибо
Привет! Нужно отметиться))) напиши, что не куришь за вчера и сегодня))Получится!!! Гони мысли о «не получится»! Мы сами себя программируем! Заходи сюда чаще, здесь поддержка колоссальная!