6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
:facepalm:

Сегодня кстати уже утром проснулссьи подумала , с утра совершенно нет желания курить,а то что вчера я так думала и хотела курить, показалось глупым и смешным. Я ещё вчера на парня раехала, что он курит! А я сегодня почитала,что писала. Тихий ужас.и это все из-за какой то вооючей палочки, которая правит тут! А сегодня нормально! Сегодня я еду в город, а так я живу в сельской местности. Буду гулять и развлекаться, главное чтоб не обращала на курящих людей кругом внимания и не вызвало желания. А ещё буду ночевать у бабуле. А там дед курит и тетя. И у них в квартире атомная бомба. А бабушка всегда на все кричит,ну уже в шуоку,что все вонючки))) Но я там тоже много раз курила в туалете, так что главное продержаться))) а ещё вдобавок не попросить у парня покурить,по привычке! Но он меня поддерживает в этом, если я не настаиваю. Написала ему,чтобы не давал ни при каких условиях))) но с вашей поддержкой , у меня начинает получаться лучше бороться! Всем спасибо:kiss::rolleyes:

Сегодня кстати уже утром проснулссьи подумала , с утра совершенно нет желания курить,а то что вчера я так думала и хотела курить, показалось глупым и смешным. Я ещё вчера на парня раехала, что он курит! А я сегодня почитала,что писала. Тихий ужас.и это все из-за какой то вооючей палочки, которая правит тут! А сегодня нормально! Сегодня я еду в город, а так я живу в сельской местности. Буду гулять и развлекаться, главное чтоб не обращала на курящих людей кругом внимания и не вызвало желания. А ещё буду ночевать у бабуле. А там дед курит и тетя. И у них в квартире атомная бомба. А бабушка всегда на все кричит,ну уже в шуоку,что все вонючки))) Но я там тоже много раз курила в туалете, так что главное продержаться))) а ещё вдобавок не попросить у парня покурить,по привычке! Но он меня поддерживает в этом, если я не настаиваю. Написала ему,чтобы не давал ни при каких условиях))) но с вашей поддержкой , у меня начинает получаться лучше бороться! Всем спасибо:kiss::rolleyes:
Ну вот видишь)))) А ты боялась))) С каждым днем все легче и легче, правда ведь?)))) Самое главное выработать новые полезные привычки: захотелось покурить - поприседала:D И легкие будут здоровые, и попа как орех:bounce:

Без табака и вкуса дыма,
Без вечных тягостных растрат.
Ты стал почти непобедимым.
Ты солнцу утреннему рад.

Желаю жить тебе свободно
И очень много дней и лет.
Добра, улыбок и здоровья,
Успехов, счастья и побед.

Всем любителям полезных перекусов предлагаю домашние батончики-гранола.
Ингредиенты:
- хлопья 5 злаков (можно взять просто овсяные хлопья) - 100 г
- чернослив - 50 г
- изюм (у меня смесь чёрного и белого) - 50 г
- грецкие орехи (можно любые другие орехи) - 30 г
- лён - 10 г
- кокосовая стружка - 10 г
- мёд - 50 г
- растительное масло (без запаха) - 10 мл
Приготовление:
Смешать мёд (если засахарился,то немного растопить) и растительное масло. Перемешать все остальные ингредиенты и залить медовой смесью. И снова перемешать. Я добавила по щепотке соли, мускатного ореха и корицы.
Выкладываем в форму (желательно с бортиками,у меня 20х10 см),предварительно застеленную пергаментной бумагой. Хорошенько утрамбовываем,я использовала толкушку для картофельного пюре. Отправляем в духовку,разогретую до 180°С (если духовка такая слабенькая как у меня, то ставим на 200°С),на 15-20 минут до золотистого цвета.
Разрезаем на батончики, пока гранола ещё тёплая, потому что потом она станет твёрдой и будет ломаться. Я полила сверху растопленым шоколадом (ну чтобы прямо как магазинные получились). И оставляем остывать до комнатной температуры. Потом еще можно минут на 10 в морозилку положить.
Хранить в контейнере в холодильнике. Перед употреблением за 20-30 минут достать, чтобы нагрелся, так он мягче.
-
КБЖУ на 100 г 500/9.6/18/75
У меня получилось 4 батончика по 60 грамм.
Довольно калорийно, но очень сытно, полезно, а главное вкусно. Отлично подойдёт для перекуса.
P.S. Чтобы были помягче, можно добавить ещё апельсиновый сок 50 мл к мёду.
image.jpg

Не курю 19.07.

Вчера был выходной, прогулялись с хорошей компанией. Погода супер, тепло.. Всё загорают. О курении не думается. И особо нет времени писать здесь, всё дела какие-то..

Получится!!! Гони мысли о «не получится»! Мы сами себя программируем! Заходи сюда чаще, здесь поддержка колоссальная!
Привет! Нужно отметиться))) напиши, что не куришь за вчера и сегодня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу