Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивое имя!!! Очень приятно познакомится!!!
Юля, а ты сколько курили, а теперь не куришь сколько дней?
Дневник я уже завела, а со счётчиком сложнее, пока не поняла как его установитьТебе надо установить счетчик, планку командную и заведи дневник, поверь это нужно именно тебе, там будешь писать почаще и тебе будет интересно со временем себя же и перечитывать, да и люди будут заглядывать и поддерживать тебя! Вот только этом плане надо хранителей попросить чтоб помогли со всем этим!!!
Дневник странно тогда почему его не видно, я попрошу с этим тебе помочь. Есть у нас люди в этом деле спецы!!! Помогут обязательно!!!Дневник я уже завела, а со счётчиком сложнее, пока не поняла как его установить
Курила долго, более 20 лет точно, был самый большой перерыв 3 года ( две беременности подряд и кормление) , был и Чампикс и Табекс , Табекс начала пить в сентябре 2017 и он хорошо мне помог, но в ноябре начались большие проблемы в бизнесе и как итог срыв и всё по новой. Сейчас «докуриваю» последние два дня и всё СтоппппЮля, а ты сколько курили, а теперь не куришь сколько дней?
Он находится в разделе «Первая неделя отказа от курения »Дневник я уже завела, а со счётчиком сложнее, пока не поняла как его установить
ВзаимноКрасивое имя!!! Очень приятно познакомится!!!
Правильно и мудрое решение приняла сказать сигарет стоп!!! Вот только за чем ждать? можно начать прямо сейчас. У меня так тоже было собирался , собирался, а тут как то ночью заглянул на форум читал читать дневник из раздела Эверест пока читал в голове что то переключилось и я уже на утро решил начать свой путь без сигарет. по начало ломало не спорю но сильно ломало только первый день.Когда прошли сутки и я себя сказал ведь не умер и не так уж и страшно было , и пошло и поехало, меня сильно настроили окружающие, ведь они не вере ли и я сказал себе, смогу во чтоб ото ни стало и докажу себе я не желе и у меня есть сила воли и вера в себя!!! Вот так и я стал свободный от сигарет!!!Курила долго, более 20 лет точно, был самый большой перерыв 3 года ( две беременности подряд и кормление) , был и Чампикс и Табекс , Табекс начала пить в сентябре 2017 и он хорошо мне помог, но в ноябре начались большие проблемы в бизнесе и как итог срыв и всё по новой. Сейчас «докуриваю» последние два дня и всё Стопппп
Да ты можешь и заглянуть ко мне в гости и почитать мой дневник особенно в самое начало как все начиналось!!!Правильно и мудрое решение приняла сказать сигарет стоп!!! Вот только за чем ждать? можно начать прямо сейчас. У меня так тоже было собирался , собирался, а тут как то ночью заглянул на форум читал читать дневник из раздела Эверест пока читал в голове что то переключилось и я уже на утро решил начать свой путь без сигарет. по начало ломало не спорю но сильно ломало только первый день.Когда прошли сутки и я себя сказал ведь не умер и не так уж и страшно было , и пошло и поехало, меня сильно настроили окружающие, ведь они не вере ли и я сказал себе, смогу во чтоб ото ни стало и докажу себе я не желе и у меня есть сила воли и вера в себя!!! Вот так и я стал свободный от сигарет!!!
Привет! Вот и умница, мудрое решение!!! Так держать!!! Удачи тебе!!!Всем привет,
Я - Ирина, курю лет 15-18, с переривами - 2 года и год. а сейчас решила полностью прикратить.
Так сейчас пока спят все. но думаю к вечеру появятся и помогут, просто я не могу объяснять , хотя сам делал тоже всё по подсказке!!!Подскажите, как завести дневник а то туплю минут 20
ну не могу наити как.... и все....
Ирина, привет!!! Добро пожаловать))))) Удачного бросания, ты справишься!!!!Всем привет,
Я - Ирина, курю лет 15-18, с переривами - 2 года и год. а сейчас решила полностью прикратить.