6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас отойду на часик . Ты пиши я обязательно отвечу, есть вопросы ты спрашивая!!!

Kaneko

Продвинутый
Реакции
325
Дневник
Читать »»
Тебе надо установить счетчик, планку командную и заведи дневник, поверь это нужно именно тебе, там будешь писать почаще и тебе будет интересно со временем себя же и перечитывать, да и люди будут заглядывать и поддерживать тебя! Вот только этом плане надо хранителей попросить чтоб помогли со всем этим!!!
Дневник я уже завела, а со счётчиком сложнее, пока не поняла как его установить:facepalm:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дневник я уже завела, а со счётчиком сложнее, пока не поняла как его установить:facepalm:
Дневник странно тогда почему его не видно, я попрошу с этим тебе помочь. Есть у нас люди в этом деле спецы!!! Помогут обязательно!!!

Kaneko

Продвинутый
Реакции
325
Дневник
Читать »»
Юля, а ты сколько курили, а теперь не куришь сколько дней?
Курила долго, более 20 лет точно, был самый большой перерыв 3 года ( две беременности подряд и кормление) , был и Чампикс и Табекс , Табекс начала пить в сентябре 2017 и он хорошо мне помог, но в ноябре начались большие проблемы в бизнесе и как итог срыв и всё по новой. Сейчас «докуриваю» последние два дня и всё Стопппп

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Я - Ирина, курю лет 15-18, с переривами - 2 года и год. а сейчас решила полностью прикратить.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Подскажите, как завести дневник а то туплю минут 20:facepalm::eek::D:D:D:D:D:D
ну не могу наити как.... и все....:help::)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курила долго, более 20 лет точно, был самый большой перерыв 3 года ( две беременности подряд и кормление) , был и Чампикс и Табекс , Табекс начала пить в сентябре 2017 и он хорошо мне помог, но в ноябре начались большие проблемы в бизнесе и как итог срыв и всё по новой. Сейчас «докуриваю» последние два дня и всё Стопппп
Правильно и мудрое решение приняла сказать сигарет стоп!!! Вот только за чем ждать? можно начать прямо сейчас. У меня так тоже было собирался , собирался, а тут как то ночью заглянул на форум читал читать дневник из раздела Эверест пока читал в голове что то переключилось и я уже на утро решил начать свой путь без сигарет. по начало ломало не спорю но сильно ломало только первый день.Когда прошли сутки и я себя сказал ведь не умер и не так уж и страшно было , и пошло и поехало, меня сильно настроили окружающие, ведь они не вере ли и я сказал себе, смогу во чтоб ото ни стало и докажу себе я не желе и у меня есть сила воли и вера в себя!!! Вот так и я стал свободный от сигарет!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно и мудрое решение приняла сказать сигарет стоп!!! Вот только за чем ждать? можно начать прямо сейчас. У меня так тоже было собирался , собирался, а тут как то ночью заглянул на форум читал читать дневник из раздела Эверест пока читал в голове что то переключилось и я уже на утро решил начать свой путь без сигарет. по начало ломало не спорю но сильно ломало только первый день.Когда прошли сутки и я себя сказал ведь не умер и не так уж и страшно было , и пошло и поехало, меня сильно настроили окружающие, ведь они не вере ли и я сказал себе, смогу во чтоб ото ни стало и докажу себе я не желе и у меня есть сила воли и вера в себя!!! Вот так и я стал свободный от сигарет!!!
Да ты можешь и заглянуть ко мне в гости и почитать мой дневник особенно в самое начало как все начиналось!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Я - Ирина, курю лет 15-18, с переривами - 2 года и год. а сейчас решила полностью прикратить.
Привет! Вот и умница, мудрое решение!!! Так держать!!! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите, как завести дневник а то туплю минут 20:facepalm::eek::D:D:D:D:D:D
ну не могу наити как.... и все....:help::)
Так сейчас пока спят все. но думаю к вечеру появятся и помогут, просто я не могу объяснять , хотя сам делал тоже всё по подсказке!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что друзья в голосований лидирует название команды ПОБЕГ из Ада!!! и Логи есть не плохое!!! Вот
pobeg-iz-ada-png.658746
Может пора определяться !!! Время уже на старт вот вот начнется!!!!

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Ирина, привет!!! Добро пожаловать))))) Удачного бросания, ты справишься!!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья музыка вам для поднятия настроения, позитива и оптимизма!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31
Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так все проснусь, ну тогда на зарядку становись!!!Stickers-Spotty42Stickers-Spotty23
Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вам друзья для мотиваций!!!12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу