Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но у меня уже есть внештатная должность диетолог-гурман, да и работа не даёт расслабиться на долго в сети.
Этот лес рук очень уж отдалённо напоминает нашу команду. К сожалениюГде добровольцы?
Посмотреть вложение 658709
Что-то все так скромничают. Мы ещё не начали марафон, а уже плетемся в хвосте. Друзья-сокомандники, можно активности добавить и выбрать
Скромность - не порок Все немножечко стИсняИмся;р
Очень аппетитноВсем добрый день.
Как внештатный диетолог-гурман хочу предложить диетическую замену жирной и вредной колбасы. Очень сочно, вкусно, я в восторге!
Пастрома из куриного филе
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт (у меня 666 г)
- вода - 1 л
- соль крупная - 2 ст.л. без горки
- масло растительное - 15 г
- специи (у меня розмарин, тимьян, чеснок гранулированный, аджика сухая, куркума, перец красный)
Приготовление:
Соль растворить в воде. Куриное филе вымыть, очистить от плёнок, замочить в рассоле и отправить в холодильник на 4 часа.
Затем филе подсушить бумажным полотенцем, натереть специями, смешанными с растительным маслом. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Тем временем духовку включаем разогреваться до 270°С.
Замаринованное филе выкладываем на противень, застеленный фольгой. Выпекаем 15 минут. Не открывая духовку, выключаем её. И оставляем филе в духовке до полного остывания, у меня прошло 1.5 часа.
-
КБЖУ на 100 г 166/29.5/4.4/0.1
Тут самое главное отмечать в таблице не курящих (если капитан вдруг не сможет)Спасибо, но у меня уже есть внештатная должность диетолог-гурман, да и работа не даёт расслабиться на долго в сети.
Это еще малая часть)Я уже на боковую)))) Мотивирующая картиночка всем нам на сон грядущийПосмотреть вложение 658830
Спасибо Всем, кто собирается спать, споки ноки))))Это еще малая часть)
Доброй ночи Всем, кто собирается спать!
Ой, мамочки......я не справлюсьПринято
А помощники что делают?Ой, мамочки......я не справлюсь
это очень ответственно...я бы лучше может в помощники пошла?,