6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня каменный мешок.....работа.центр.
Посмотреть вложение 675768
Вид из окна моего кабинета)
WP_20180809_13_38_01_Smart.webp

ничего романтичного......скорее бы отсюда убежать домой....камера пыток = офис(((
Светик ты так не любишь свою работу, это же плохо! или тебя просто пока нервишки подводят?

Светик ты так не любишь свою работу, это же плохо! или тебя просто пока нервишки подводят?
Не люблю, Зой((( я по натуре инженер, 10 лет проработала на производстве в сфере строительства дорог. Это была работа очень грязная, вредная, но интересная и достаточно денежная. Если б я была мужик, то с моей компетенцией стала бы начальником. Но тк я девушка, а 90% сотрудников мужики, то естественно они тянут на верх друг друга, а через пастель я не могу, вот и сидела не выше ведущего инженера пока не предложили мою нынешнюю работу. Технический менеджер. Это, блин, ни то ни се...ни инженер, ни продажник(((( Правда платют больше чем раньше, но скучно....я большую часть рабочего дня страдаю от безделья(((( но ведь вид делать, что работаешь надо, а это сложно делать длительное время((( Хорошо хоть разъезды есть когда-никогда и командировки, я за год очень много где побывала по России. Вот, подумываю уходить....

вот и умница, вот и молодец)))) отметила))

Да, народ, кстати, давайте поделимся своими страхами. Кто чего боится?
Я до ужаса боюсь тараканов. И еще высоты, даже на балкон, который выше третьего этажа, боюсь выходить:(:frantics:
Я жужжащих насекомых боюсь и пауков больших и лохматых :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: