6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз бросала с Чампиксом))) правда не весь курс, а всего месяц они очень сильные, у меня от него была тошнота, головокружение.
Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?

Пятый лунный день: застолье

Идеальный день для застолья! Вы можете смело себе позволить сегодня практически все! Любые блюда, любую компанию, любой ресторан! Устройте себе настоящий день гурмана, продегустируйте новые блюда, приготовьте что-то из своего любимого. Можно также поэкспериментировать с блюдами разных кухонь мира. И если желания готовить самому нет, сходите в какой-то хороший ресторан, в котором вы раньше не были.
Итак, ребята, сегодня не боимся лишних килограммов и кушаем. Меня лично сегодня ждет окрошка. В такую жару и духоту только это блюдо можно есть. У кого есть интересные рецепты окрошек, пишите.

image.jpg

Привет, ребята! Не курю, на работу собираюсь. Пока всё идёт хорошо!

Доброе утро, однополчане!:wavespin:
Первый день без сигарет прошел, на удивление, очень спокойно... А я так переживала:eek:
Вот какие положительные приятности нас ждут
1243590359_20.jpg

Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?
@BigMaxSTeR Максим привет, нужна консультация, по бросанию с Чампиксом!

Привет! А что конкретно интересует?
Его тошнит и вот еще)

Его тошнит и вот еще)
Меня тоже минут 10 после каждого приема таблетки подташнивало - приходилось лежать и терпеть. Но постепенно это перестало напрягать - да и результат того стоит!

Меня тоже минут 10 после каждого приема таблетки подташнивало - приходилось лежать и терпеть. Но постепенно это перестало напрягать - да и результат того стоит!
вы весь курс пропили?

Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу