6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:oops: Как настрой, боевой? Вчера стартовал марофон, чему я очень рада, первый день без сигарет прошёл хорошо:thumbsup:, накатов не было, думаю и дальше всё будет легко. Не курю 16.07.2018
Доброе утро!Настрой, действительно, боевой. Сегодня с утра мюсли с бананом сделала, + здоровое питание = настроение отличное!:wavespin:

Привет @ДенисСКВО
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
Добро пожаловать!!! В добрый путь!!!

А кто знает, через какое время после отказа, мозг перестаёт дико тупить?
Привет! определенного момента нет. Да и не может. Тут чисто индивидуально, ведь мы все разные по этому и всё происходит по разному, панацеей нет.

Привет @Машер

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
Добро пожаловать! В добрый путь!!!

Привет @Игрок..

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:

Привет @Игрок..

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:

Доброго времени суток))
1. Я даже уже не знаю свой точный стаж курения.. Если всё сложить в едино, получится больше шести лет, это постоянная борьба с назойливой вредной привычкой.
2. Бросала больше десяти раз.
3. Сила воли, Аллен Кар, Табекс, Чампикс, влюблённость, аудио гипноз, никотиновые жвачки, электронные сигареты..
4. Максимально не курила два года.
5. После того, как бросила, очень мощно поправилась, начались упрёки со стороны знакомых, психанула и сорвалась.. Часто срываюсь из-за стрессов. Из-за потери общения с кем-то, пытаюсь заменить утраты и обиды сигаретами. Из-за перенапряжения, алкоголя, расслабляющей обстановки.. Всего одна сигарета, вейп или кальян затягивают обратно в зависимость.

Влюбилась, не курила почти два месяца. А сейчас разругались с молодым человеком, начала курить вейп, после потянуло на сигареты.. Не хотелось бы опять ввязываться в это.. Понимаю, что это не выход, но я какая-то постоянно зависимая. Либо от человека, либо от еды, либо от сигарет. Хорошо бы зависеть, например, от спорта и правильного питания. От книг, положительных мыслей и от достижения поставленных целей.

Привет @Игрок..

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
Добро пожаловать! В добрый путь!!! Удачи тебе!!!

Доброе утро мои хорошие!
Итак начался второй день нашего марафона напомню еще раз:
Раздевалка это тема с названием вашей команды, то есть здесь:D
отмечаемся мы : пишем в этой теме не курю и число , не курю 17.07
Отмечают вас капитан и замы, таблица находится на первой странице темы.
Если кому то нужна помощь с лого или линейкой, зовите через @ хранителей: @Zaйcom @Але , @DmitriS Или если кто то обидел тоже зовите мы разберемся:starwars:
Всем Хорошего дня!

Не курю 17.07.
А то, что я вчера не отметилась, это страшно? Просто поздновато вступила.. Сейчас пытаюсь разобраться что, да как..

Доброе утро!Настрой, действительно, боевой. Сегодня с утра мюсли с бананом сделала, + здоровое питание = настроение отличное!:wavespin:
Денис , Катя бросала с чампиксом, позову ее счас) @KaZa Катюша помоги пожалуйста, разобраться !
Я один раз бросала с Чампиксом))) правда не весь курс, а всего месяц они очень сильные, у меня от него была тошнота, головокружение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу