6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слушаю сейчас немного неформатные песни в частности Мэрлина Мэнсона, иногда Агата Кристи. Я стесняюсь такое выкладывать. Я знаете вот задумался. У меня причина прекратить курить, одна из причин, это сексуальное здоровье. Меня это вот реально мотивирует. Я какое то животное... наверное

@СерёгаЛесной, Я тоже по началу постеснялся выкладывать песьни которые начинаются со слов:"её удерживает внизу мокрая одежда и бетонный блок") (вдруг неправильно поймут?)

У Мэрлина Мэнсона я не припомню что то такое шокирующее,Агата Кристи конечно на своей тематике но мне лично Сказочная тайга у них нравиться.

Привет, у нас тоже пасмурно. Дождь только вот прошел:)
IMG_20180717_111945.jpg

А у нас вот такой ливень идет

@BigMaxSTeR, дай ссылку на твой дневник, а то нажимаю на тебя пишет что у тебя ограничение к доступу
ежели чё, для перехода в дневник надо нажимать на синенькое слово "читать" тогда идёт переход к дневнику пользователя.
а если ты выходишь со смарта, то поверни его в горизонтальный режим, тогда под ником видно всю инфу, как на компе.
1122.jpg

переходи на леденцы от Орбита - меньше зубы будут болеть потом...
а Холс - это да, мощная штука...
Это дурацкое чувство- пустоты, бесит очень. Курить то не охотно даже, просто не хватает чего то особенного 1lis29

Сделаю вборс для обсуждения мне самому интересно что вы думаете.

По сути когда мы отказываемся от происходит обратный эффект "на улучшение" т.е. когда мы курили сосуды у нас сужались из за чего в мозг поступало меньше кислорода от чего и было ощущение головокружения,"эфйории" иногда даже с тошнотой(у кого как)
Я посмею предположить что когда мы бросаем курить происходит обратный эффект: в кровь и мозг поступает больше кислорода что некоторые считают за плохое самочувствие т.е. сложность сосредоточится,мондраж и т.д. (Сам лично считаю так зато первые 2-3 дня как после нового года что не день то праздник)

Хотя вот что забавно пока недавно вычитывал больше информации что бы более внятно её преподнести наткнулся на это https://health.mail.ru/consultation/664241/
Тут Олег Александрович пугает нас когнетивным расстройством,звучит конечно страшно но уверен он преувеличивает ведь умственная активность у бросивших курить только увеличивается,да и курящих академиков я бы не отнёс бы регрессирующим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу