Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис пройдет, ты потом будешь смотреть назад и думать, ну и зачем я курил столько лет!? И чем сложнее тебе сейчас тем меньше шанса закурить снова) я перечитываю свой дневник первый месяц, и думаю алилуя все позади)
В Питере жара.. А я шестой день работаю, сижу в духоте.. А ведь такая погода здесь не так часто бывает. Ещё завтра попросили выйти поработать, но что-то подустала, в сомнениях каких-то.
Тут Олег Александрович пугает нас когнетивным расстройством,звучит конечно страшно но уверен он преувеличивает ведь умственная активность у бросивших курить только увеличивается,да и курящих академиков я бы не отнёс бы регрессирующим.
Да нууу, бред какой-то.... Если бы бросить курить было страшнее для здоровья и, как он пишет, последствия вплоть до оформления инвалидности у психиатра....Не знаю.... Судя по его логике, курить полезнее, чем бросить
Сейчас опять решила послушать Дельфина, его первые альбомы потрясающие, слушаю на протяжении многих лет, и это никогда не надоест. Вера, надежда, любовь, весна.. Это гениально, мне кажется.
я слава богу веду час тренировки и иду домой) но больше всего бесит когда из группы приходит 2-3 человека и я теряю прекрасный летний вечер ради 50р/чел.
я слава богу веду час тренировки и иду домой) но больше всего бесит когда из группы приходит 2-3 человека и я теряю прекрасный летний вечер ради 50р/чел.