6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дурацкое чувство- пустоты, бесит очень. Курить то не охотно даже, просто не хватает чего то особенного 1lis29
Денис пройдет, ты потом будешь смотреть назад и думать, ну и зачем я курил столько лет!? И чем сложнее тебе сейчас тем меньше шанса закурить снова) я перечитываю свой дневник первый месяц, и думаю алилуя все позади)

В Питере жара.. А я шестой день работаю, сижу в духоте.. А ведь такая погода здесь не так часто бывает. Ещё завтра попросили выйти поработать, но что-то подустала, в сомнениях каких-то.

всем привет, а у нас солнечно и жара +30, сейчас доработаю и поеду на море....
АААААААА я тоже хочу на морееееее:cry: у нас +28 но море нет, есть вечером тренировка в зале без кондера:cry:

@Маруся30809,
Тут Олег Александрович пугает нас когнетивным расстройством,звучит конечно страшно но уверен он преувеличивает ведь умственная активность у бросивших курить только увеличивается,да и курящих академиков я бы не отнёс бы регрессирующим.
Да нууу, бред какой-то.... Если бы бросить курить было страшнее для здоровья и, как он пишет, последствия вплоть до оформления инвалидности у психиатра....Не знаю.... Судя по его логике, курить полезнее, чем бросить:eek:

Это дурацкое чувство- пустоты, бесит очень. Курить то не охотно даже, просто не хватает чего то особенного 1lis29
перетерпеть 15-20 дней - тяга закурить после еды, с утра, вместе с кофе станет меньше проявляться.

Сейчас опять решила послушать Дельфина, его первые альбомы потрясающие, слушаю на протяжении многих лет, и это никогда не надоест. Вера, надежда, любовь, весна.. Это гениально, мне кажется.

АААААААА я тоже хочу на морееееее:cry: у нас +28 но море нет, есть вечером тренировка в зале без кондера:cry:
aaaa_145520615_orig_.jpg

А я работаю в зале, целый день там) Даже не знаю, что хуже, позаниматься там часа два и уходить, или сидеть там целыми днями..

А я работаю в зале, целый день там) Даже не знаю, что хуже, позаниматься там часа два и уходить, или сидеть там целыми днями..
я слава богу веду час тренировки и иду домой) но больше всего бесит когда из группы приходит 2-3 человека и я теряю прекрасный летний вечер ради 50р/чел.

я слава богу веду час тренировки и иду домой) но больше всего бесит когда из группы приходит 2-3 человека и я теряю прекрасный летний вечер ради 50р/чел.
Здорово, фитнес тренер?
А какое занятие ведёте?

@Zaйcom, @Zaйcom,

тренировка это хорошо, через недельку тоже надо будет подумывать..... что бы вес контролировать.

А что кондышки нет - ( везде ищим позитив) это хорошо :-) лучше пропотеешь, это полезно ;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу