6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom, @Zaйcom,

тренировка это хорошо, через недельку тоже надо будет подумывать..... что бы вес контролировать.

А что кондышки нет - ( везде ищим позитив) это хорошо :) лучше пропотеешь, это полезно ;):)
хочу на море stickers_Persik1

Я слушаю сейчас немного неформатные песни в частности Мэрлина Мэнсона, иногда Агата Кристи. Я стесняюсь такое выкладывать. Я знаете вот задумался. У меня причина прекратить курить, одна из причин, это сексуальное здоровье. Меня это вот реально мотивирует. Я какое то животное... наверное
это нормально, не волнуйся

IMG_20180717_111945.jpg

А у нас вот такой ливень идет
Ого вот это да:eek: Полило так полило:D

Кто нибудь отметьте меня, пожалуйста.
17.07 не курю!
Я в дороге инет плохой. Не теряйте. Завтра вечером буду с вами.

Денис пройдет, ты потом будешь смотреть назад и думать, ну и зачем я курил столько лет!? И чем сложнее тебе сейчас тем меньше шанса закурить снова) я перечитываю свой дневник первый месяц, и думаю алилуя все позади)
знаеш, что бесит то что я пару лет назад бросал с табексом на4 месяца и курить не хотел. Закурил по глупости. но я точно помню что я вообще не хотел курить. Сегодня допил первую пачку чампекса, и куплю сегодня вторую за 3000, пусть будет цена сильным мотиватором

http://mastershaul.com/wp-content/u...чера.-Руководство-к-действию.-Полный-курс.pdf
Я не помню кто то советовал прочесть. Довольно сильная книга, возможно даже лучше Алена Карра
Лишним не будет, я Карра в машине включала фоном, от накатов спасал прям, хотя я его наизусть знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу