6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вот что вычитала.... "По данным, опубликованным во вполне приличном «Русском медицинском журнале» в статье о пользе курения черным по белому написано, что «табак действует как антиэстроген, у курящих возникает состояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает, к примеру, риск развития фиброза матки (до 50%) и, предположительно, эндометриоза (если курение начато в раннем возрасте)». Я в шоке.... Эт что получается, одно лечишь, другое калечишь. Или лучше вообще не читать подобные "псевдонаучные" статьи?

Согласна полностью! Только для чего похожие статьи? Заказ табакопроизводящих компаний?
Может быть.... я вообще не всегда верю что пишут и что в СМИ говорят.... но что от курения портится/ухудшается весь гормональный фон организма - уверена.

Вопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )

Вопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )
Я тоже ожидала, что буду просто за соломы себя держать, лишь бы не сорваться)))) А курить вообще не хочется. Честное слово:)

Привкус табака, почему-то во рту присутствует сегодня целый день. Оч неприятно....

Питер это наверно круто! Была но когда ещё Ленинград был :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу