6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )
Чуть лёгкие болели. А так все ок.

Мне Форум помогает с самого первого дня. Как только накатит сразу захожу на форум и читаю все подряд. Очень отвлекает от всяких дурных мыслей.
И у меня то же самое так!)))

@Yulya3009M, С 2-МЯ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!
ДЕРЖИ МЕДАЛЬКУ
2585.jpg
Мои поздравление, рад за тебя!!!))))

Да почитайте дневник @Пушистого кота ссылку раньше уже кидали. Он ведь правильно все описывает. Ведь с нами у большинства из нас происходит именно борьба с мозгом, в которой тяжело сопротивляться но очень нужно чтобы достигнуть результата.
Это дневник мне очень помог!

Ребята, в Ватсаппе группа кто то там находиться из вас? Пытаюсь попасть туда, пока не получается, из-за приглашение. Телеграмм все ок, поступил.

Спешу вас обрадовать! По количеству отмечающихся мы не последние)
Но сегодня отметилось чуть чуть меньше людей.
Остальные-то где? Чего-то не видно их и не слышно... Надеюсь, найдутся)

Хорошо друзья)
Предлагаю найти общее занятие для нас всех что бы было что рассказать,обсудить в свободное время заодно наладим общение.
Денис превосходную идею подкинул: Можно рассказывать как прошёл день без сигарет или просто поделиться переживаниями или успехом.
Конечно можно придумать что то своё) и да я знаю что это можно и так обсудить но когда это желательно от всех найти общий язык будет проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу