6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню плохо - мне тогда ещё 10 не было:-) но пару парков и мосты как сейчас помню..... красивыееее....
Срочно и просто необходимо обновить детские воспоминания)))))) Позитивные посылы сейчас не помешают)))

Кстати, мы по активности на 3 месте, уже не последние, так что продолжаем в том же духе. Что бы если мысль о сигаретке если появится , ты в форум, а тут много всего интересного,... вот и отвлёкся
Мне Форум помогает с самого первого дня. Как только накатит сразу захожу на форум и читаю все подряд. Очень отвлекает от всяких дурных мыслей.

Перепроверил и отметил тех кто отписался но их забыли отметить.

Вопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )
У меня очень сильно болела голова. Казалось, что все сосуды полопаются. Мне посоветовали глицин в качестве успокоительного и побольше спать.

У меня во рту чесаться перестало. Ноги тёплые. Тупой усталости к вечеру нет. Не тупая есть.

ну что, день прошел и подведем итог. Не курил весь день, прям уж сильной тяги не было, но одну сигаретку(последнюю) скурить хотелось. Аппетит в норме, есл так же но чуть больше. Короче все ок

@Yulya3009M, С 2-МЯ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!
ДЕРЖИ МЕДАЛЬКУ
2585.jpg

Всего
Всего три сообщения отделяют нас от почетного заключительного места;) Товарищи, не расслабляемся:)
Действительно помогает, отвлекает. Чтобы я без вас делал - ума не приложу. )))
да я и так с ним согласен - двумя руками.
На самом деле всё хорошо и так и должно быть. Главное - не курить. Это вполне реально для каждого из нас - что читай. что пиши, что песни пой
обязательно прочитаю, спасибо, что подсказал.

Последнее редактирование:
Спешу вас обрадовать! По количеству отмечающихся мы не последние)
Но сегодня отметилось чуть чуть меньше людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу