6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да почитайте дневник @Пушистого кота
да я и так с ним согласен - двумя руками.
На самом деле всё хорошо и так и должно быть. Главное - не курить. Это вполне реально для каждого из нас - что читай. что пиши, что песни пой

да я и так с ним согласен - двумя руками.
На самом деле всё хорошо и так и должно быть. Главное - не курить. Это вполне реально для каждого из нас - что читай. что пиши, что песни пой
Да хоть на голове стой... Главное правило некурить;):thumbsup:

Кстати, мы по активности на 3 месте, уже не последние, так что продолжаем в том же духе. Что бы если мысль о сигаретке если появится , ты в форум, а тут много всего интересного,... вот и отвлёкся

Всего
Кстати, мы по активности на 3 месте, уже не последние, так что продолжаем в том же духе. Что бы если мысль о сигаретке если появится , ты в форум, а тут много всего интересного,... вот и отвлёкся
Всего три сообщения отделяют нас от почетного заключительного места;) Товарищи, не расслабляемся:)

Смотрела вчера разница была - 150 сообщений а сейчас уже + 3
За сегодняшний день неплохо пообщались и время еще есть. Народ сейчас сработы подтягиваться начнет

в Сосновом Бору остановитесь - мне помаши!

Семечки вчера были,как голубь налетел,сегодня язык болит,леденцов кучу скушал сегодня,боюсь после такого марафона стоматолога навестить придётся
Попробуй зубы чистить, мне помогает прям хорошо, и летом то на фрукты налегать надо, семечки и мучное это зимний вариант))

В Гомеле начинается жара. Море нету, но есть искусственные озёра. Блин а скрыто материться нельзя? А если в виде комплиментов?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу