6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! Сам знаешь, нахаляву и хлорка - творог!

Мантры для некурения.

Советская
Форумчанин, возьми себя под узду,
Не кури, не охай не ахай
Бросил курить, посылай всех на звезду
Не бросил, сам иди, плакай.

Музыкальная.
-У Вас два варианта, либо бросать курить, либо учить песню.
-Какую песню?
-Солнышко моё, вставай...
Посмотреть вложение 640723

От накатов для мальчиков.

От накатов для девочек

Летняя игровая медитация (практиковать только с понимающими людьми)
Включаете по громче, на мобильном устройстве, или на компьютере "Имперский марш"

И медленно выходите из комнаты, или рабочего места, предварительно подготовив водяной пистолет. Самый дешёвый, маленький китайский, что бы не сильно брызгал, ведь цель помочь себе а не навредить окружающим, а главное мат.имуществу.
И поэтапно расстреливаете всех кто попадается вам на пути. С невозмутимым видом. Это важно. Вы же на тёмной стороне силы. Данная медитация даёт эффект даже если просто её мысленно вообразить.[/QUOTE]

Привет! я и забыл, что включил свой засвет.
Ну... Ты знаешь, что я могу видеть сквозь стены? Так что если твой засвет включен, мои волшебные очки тебя всё равно помогут разглядеть!

Я много хорошего о старте с Табексом слышал. Честно, если бы я пришёл раньше на форум, то точно бросал бы с костылями! Зачем себя мучать, если есть возможность сгладить пики напряжения?
Это, конечно, у каждого индивидуально, но я бы посоветовал задуматься!
Хотел вот здесь добавить, у меня мучений не было, если не считать круглосуточного торчания на форуме.

Хотел вот здесь добавить, у меня мучений не было, если не считать круглосуточного торчания на форуме.
Да и у меня довольно гладко прошло... Во всяком случае, сейчас кажется!

«Сборная некурящих людей» Девиз: Мы всегда соответствуем названию!

@DmitriS, вот мне кажется тебя надо нашим капитаном ))) как самого активного и организованного.

@DmitriS, вот мне кажется тебя надо нашим капитаном ))) как самого активного и организованного.
Спасибо за предложение, это очень большая честь для меня - такое доверие! :wub: К сожалению, мне по правилам нельзя быть капитаном, :cry: а то бы - с удовольствием! :rolleyes:
Зато я могу помочь, подсказать, ответить на вопрос, подтолкнуть к решению... ;)
А Капитаном быть - очень круто, я однажды капитанил в Небухашке.

Добро пожаловать ребята!:wavespin:
Привет Зоя
Мантры для некурения.
Прикольные мантры:rofl:
Советская
Форумчанин, возьми себя под узду,
Не кури, не охай не ахай
Бросил курить, посылай всех на звезду
Не бросил, сам иди, плакай.

Музыкальная.
-У Вас два варианта, либо бросать курить, либо учить песню.
-Какую песню?
-Солнышко моё, вставай...
Посмотреть вложение 640723

От накатов для мальчиков.

От накатов для девочек

Летняя игровая медитация (практиковать только с понимающими людьми)
Включаете по громче, на мобильном устройстве, или на компьютере "Имперский марш"

И медленно выходите из комнаты, или рабочего места, предварительно подготовив водяной пистолет. Самый дешёвый, маленький китайский, что бы не сильно брызгал, ведь цель помочь себе а не навредить окружающим, а главное мат.имуществу.
И поэтапно расстреливаете всех кто попадается вам на пути. С невозмутимым видом. Это важно. Вы же на тёмной стороне силы. Данная медитация даёт эффект даже если просто её мысленно вообразить.
[/QUOTE]

Названия команд: побег из ада, палата 6, неудержимые... Все мы больные никотиновой зависимостью поэтому палата номер 6 - отличный вариант;) так конечно как большинство решит). Участвовала уже в 30-дневки, а в 100-дневки не выжила, сбежала:facepalm: так стыдно:( сорвалась. Курю редко, могу одну в день или за компанию. Но порой эта одна сигаретка так необходима, не знаю почему, головой понимаю что это глупо и жила без сигарет-все отлично. Нет не имется мне:eek: Очень очень хочу расстаться с сигаретами навсегда:hot:

Доброе утро мои хорошие)
image.jpg

Названия команд: побег из ада, палата 6, неудержимые... Все мы больные никотиновой зависимостью поэтому палата номер 6 - отличный вариант;) так конечно как большинство решит). Участвовала уже в 30-дневки, а в 100-дневки не выжила, сбежала:facepalm: так стыдно:( сорвалась. Курю редко, могу одну в день или за компанию. Но порой эта одна сигаретка так необходима, не знаю почему, головой понимаю что это глупо и жила без сигарет-все отлично. Нет не имется мне:eek: Очень очень хочу расстаться с сигаретами навсегда:hot:
Катюша молодец что пришла!) Рада видеть тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу