6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Очередной сумасшедший денек выдался у меня!!! Я обновил абонемент в фитнесс-клуб и поэтому я сегодня выгляжу примерно вот так
Stickers-Spotty7
уставший и разбитый, но все-равно порадую вас хорошей музыкой

Всем привет:kiss: Настрой на день боевой :thumbsup:, третий день без сигарет, желания закурить практически нет ( может быть иногда, проскальзывает эта мысль, но я сразу говорю себе Стоп!!!) Всем удачного дня:oops: #тупонекурюденьтретий#

Всем привет!!! Очередной сумасшедший денек выдался у меня!!! Я обновил абонемент в фитнесс-клуб и поэтому я сегодня выгляжу примерно вот так
Stickers-Spotty7
уставший и разбитый, но все-равно порадую вас хорошей музыкой

Молодец, что ходишь в фитнесс клубе.
Всем привет:kiss: Настрой на день боевой :thumbsup:, третий день без сигарет, желания закурить практически нет ( может быть иногда, проскальзывает эта мысль, но я сразу говорю себе Стоп!!!) Всем удачного дня:oops: #тупонекурюденьтретий#
Очень рад за тебя!!))) молодец))))

У меня сегодняшний день прошёл хорошо. Боялась, что будет сложно. Но пока, даже к вечеру, настроение хорошее.. Рада читать вас ребята, интересно, чувствуешь, что не одна и очень всех понимаешь..
На работе мне нельзя курить (чем мне она и нравится). Так что продержаться было не сложно. Вечером меня угостили роллами, ещё чая напилась с конфетами на ночь. Теперь нужно постепенно следить за питанием, чтоб не было негативных последствий отказа в виде надувного круга вместо талии.

Ну все ребята, купил я чампикса за 3000, 118 таблеток как я понимаю, вот)))
Я пропивала первый курс чампикса, и то не совсем до конца.. Как курить бросила, и поняла, что не тянет - перестала.. Да, помню тошнота была, и не очень приятные такие ощущения, но в целом помог. Правда, я потом опять сорвалась, и бросала уже с табексом, он более лайтовый, не такой жёсткий, но с ним нужна и мотивация главное.. Как и со всеми вспомогательными средствами наверное, главное это мотивация.

Доброй ночи всем, у меня наверно самое позднее время 23:10 . Вообщем у меня ломка.....
дома сигарет нет, ближайшие магазины закрыты..... дыхательные упражнения не помогают..... хоть в ночной магаз едь..... аааааа
Эээ ты чаво, держись давай. Я надеюсь, ты не сорвалась это первое время так, потом будет легче

Я пропивала первый курс чампикса, и то не совсем до конца.. Как курить бросила, и поняла, что не тянет - перестала.. Да, помню тошнота была, и не очень приятные такие ощущения, но в целом помог. Правда, я потом опять сорвалась, и бросала уже с табексом, он более лайтовый, не такой жёсткий, но с ним нужна и мотивация главное.. Как и со всеми вспомогательными средствами наверное, главное это мотивация.
Я с табексом первый раз бросал, не курил 3-4 месяца, потом сорвался и закурил, второй раз решил бросить тоже с табексом но толку от него уже небыло, поэтому сей час чампикс

Доброе утро!!! Не курю вместе с вами!!! Удачного вам друзья дня и веселого настроения. а вс
Всё просто, Вы главное не курите и всё у вас будет лучше всех!!!
Митя Фомин - Все будет хорошо!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

@Zaйcom, солнце, можно поподробнее про обязанности
Самое главное правило добродела не забыть поздравить фею, а то меня никто не поздравляет и я грущу
Открытки-с-Феями-Дисней-анимационные-Открытки-с-Феями-Дисней-gif-17572.gif

Музыка вам друзья для поднятия хорошего настроения !!!
Максим - Знаешь ли Ты (Alexander Pierce Remix 2017) [Italo Disco New Generation]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу