6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо друзья)
Предлагаю найти общее занятие для нас всех что бы было что рассказать,обсудить в свободное время заодно наладим общение.
Денис превосходную идею подкинул: Можно рассказывать как прошёл день без сигарет или просто поделиться переживаниями или успехом.
Конечно можно придумать что то своё) и да я знаю что это можно и так обсудить но когда это желательно от всех найти общий язык будет проще)
Я двумя руками и ногами за!!!!

@Magdalena
вот это я понимаю... размах)
а, наливай) я с плюшками как раз
s800
О, у нас гости!!! Привет соседствующим воинам!!!

Хорошо друзья)
Предлагаю найти общее занятие для нас всех что бы было что рассказать,обсудить в свободное время заодно наладим общение.
Денис превосходную идею подкинул: Можно рассказывать как прошёл день без сигарет или просто поделиться переживаниями или успехом.
Конечно можно придумать что то своё) и да я знаю что это можно и так обсудить но когда это желательно от всех найти общий язык будет проще)
идея классная! пока один рассказывает, другой найдет такие же симптомы и понеслась! и зафлудите тут все)

читаю дневники тех кто довно бросил курить, ох не сладко им пришлось,ох не сладко. В такие моменты надо наверное рот едой забивать и водой заливать)))

Хорошо друзья)
Я полностью согласен!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу