6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из моего рабочего окна довольно таки унылый вид на обычную улицу.
Gr48_H_gh_Xpo.jpg
у меня тоже так себе))

Всем доброго утра. Только встал сегодня на работу в ночь.Адо этого еще кучу вопросов надо уладить так что на форуме буду эпизодами. Но я морально с Вами со всеми НЕ КУРЮ 18.07.2018

Всем доброго утра. Только встал сегодня на работу в ночь.Адо этого еще кучу вопросов надо уладить так что на форуме буду эпизодами. Но я морально с Вами со всеми НЕ КУРЮ 18.07.2018
Приветик) Забегай почаще))) И рассказывай как проходит день! Удачки!
Отметила

Ты без сигарет уже целых 15 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 661593
Поздравляю!!))))
@СерёгаЛесной , поздравляю!!! 40 дней без никотина!!!! Берем с тебя пример))))Посмотреть вложение 661596
ух ты! Ты крут! Рад за тебя
@ventazh, 35 дней без сигарет!!! Ты - офигенная!!!!!Посмотреть вложение 661621
Поздравляю)))

Кстати! Тех у кого накатывает, есть два очень интересных способа, которые меня постоянно выручают:
1) Пробежка! Хотя бы минут 15-20, для начала, необязательно быстрая! После которой курить вообще не хочется!
и 2-е) Я уже достаточно долго этим занимаюсь и каждый день езжу на велосипеде на работу и с работы, да и вообще куда угодно!
Накатывает - одели кроссовки и побежали! Накатывает - садимся на двухколесного друга и вперед!!!

Тебя не надо курить, отвлекись, переключись на что либо, объясни своему мозгу что тебе и ему (мозгу) это не надо. И ты свободный от курения!
Вот реально, перетерпеть пару-тройку минут и все!!!!

Кстати! Тех у кого накатывает, есть два очень интересных способа, которые меня постоянно выручают:
1) Пробежка! Хотя бы минут 15-20, для начала, необязательно быстрая! После которой курить вообще не хочется!
и 2-е) Я уже достаточно долго этим занимаюсь и каждый день езжу на велосипеде на работу и с работы, да и вообще куда угодно!
Накатывает - одели кроссовки и побежали! Накатывает - садимся на двухколесного друга и вперед!!!

Спасмбл огромное! Учту это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу