6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вы можете даже не сомневаться, я с вами до конца. 30-ти дневку мне легко пережить;) Был накатик небольшой, я его быстро заела чем-то вкусненьким, а так большая мотивация, что Я В КОМАНДЕ, + здоровье, + ребенок + запахи (наконец то буду пахнуть только вкусным парфюмом :thumbsup:) И утром, как приятно просыпаться утром...не знаю, как у вас, но по организму я чувствую улучшения: это легкий подьем, чувствуется все тело, как оно раслабляется, оздоравливается, кожа улучшается!!!
Ты ОГРОМНАЯ молодчина!!! Настрой просто отличнейший!!!! Так держать))))
3431317_57982thumb500.jpg

Привет всем, вот и четвёртый день подкрался незаметно :) Настроение супер:thumbsup: ( правда сегодня утром на мужа накричала, но эти перемены настроения будут ещё долго:(, проходили знаем) 19.07 Не курю. Всем хорошего дня:kiss:

Привет всем, вот и четвёртый день подкрался незаметно :) Настроение супер:thumbsup: ( правда сегодня утром на мужа накричала, но эти перемены настроения будут ещё долго:(, проходили знаем) 19.07 Не курю. Всем хорошего дня:kiss:
Эт точно, сама порой депрессирую и срываюсь криками:facepalm: но стараюсь, очень стараюсь контролировать свои эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу