В Москве из маленькой стеклянной бутылочки из Мака, это было офигенно!) у нас в городе еще даже не было ни колы ни фанты.Ребят а вы помните когда впервые попробовали Коллу? Какие были ощущения?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве из маленькой стеклянной бутылочки из Мака, это было офигенно!) у нас в городе еще даже не было ни колы ни фанты.Ребят а вы помните когда впервые попробовали Коллу? Какие были ощущения?
![]()
Блин....а я не помню....Ребят а вы помните когда впервые попробовали Коллу? Какие были ощущения?
![]()
легонькая тень, или просто раз блин я не курю! и мурашки от восторгаНда?
Но я слышала что и после года мыслишки посещают![]()

Ну смотри мне, я без тебя ни куда, ты впереди мегя значит ты и рулиш!
договорились)))) Я рулевой, ты - штурманЯ помню последнюю))))))А какую помнишь?

ОО, да! Табак тот еще консператор...Я помню последнюю))))))
Если серьёзно, то во вторник, когда домой ехали из отпуска, купили бутылку колы. А мы всей семьёй на правильном питании и не пили газировку месяца два. Т.е. эта кола первая в некурении. Было очень вкусно))) реально табак менял вкусы![]()
Катя, можно пример такого конкурса? А то я туплю и не знаю в какую сторону думать. ....Конкурс!
Впереди 2 выходных. И я жду от вас название и тематику командного конкурса для следующей недели.
Предлагайте свои варианты, а в субботу в 21:00 по Мск мы выложим голосовалку и тем самым выберем конкурс на следующую недельку (максимум 2).
Реально сегодня многим тяжеловато! Мож магнитные бури какие-нибудь на нас так действуют?Привет)
Почему-то сегодня хочется курить
Но я быстро отгоняю эти мысли, так как иногда они приходят время от времени, то уже знаю как бороться - занять себя уборкой и готовкой и кушать сладкое. Борюсь)
А ты как?
Колу не помню, а вот первые в СССР жвачки помню как будто это было вчера))) Даже привкус во рту появился...Ребят а вы помните когда впервые попробовали Коллу? Какие были ощущения?
![]()

ДА! Однозначно!Мои хорошие новая голосовалка наверху! Проголосовал? обоснуй свое мнение!
@Kaneko
@ksenia0123
@Mamuwe4ka
@ntxvip2018
@Shipulya87
@svetlyc
@Tasha1
@Tolteka
@Ulilu
@ventazh
@Yulya3009M
@John Gr