6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сегодня не курила! Хотя тоже были ещё накаты! Борюсь)) Знаю, что не одной ! Одна не прокатит:spin:
В них просто нет смысла) пройдут эти накаты) поверь мне.;) Сейчас главное не подсесть на качели!:facepalm:

Очень надеюсь, чтобы быстрее прошли)) не хочется опять возвращаться к нулевой точке отправки)) В этот раз окончательно и решительно подошла к этому!
А не спится ,да я только недавно пришла, в душ сходила и бодрость на ночь глядя появилась)))

Очень надеюсь, чтобы быстрее прошли)) не хочется опять возвращаться к нулевой точке отправки)) В этот раз окончательно и решительно подошла к этому!
А не спится ,да я только недавно пришла, в душ сходила и бодрость на ночь глядя появилась)))
Сейчас бы зелёный чай не помешал бы...:rolleyes:
Держись, осталось немного! :running: Не успеешь оглянутся как будешь с Эвереста вниз смотреть;):witch:

Ооо да, вообще люблю зелёный чай))
Ой, да. С ним никакого пустырника не надо
Ладненько, пойду я спать):running::sleep:
И ты давай ложись - сон лучшее лекарство!:cloud: особенно в нашем деле:kiss:

Ребята!!!

А ваши кошки едят фрукты, овощи или ягоды?
image
У меня собака была,она у меня огурцы с теплицы кушала,с ветки сорвёт,ляжет и жуёт корнюшончики свежие и картошку помогала собирать—мелочь грызла на раз—два,порода эрдельтерьер,походу для кудрявости волос витаминов не хватало,сейчас овчарка у меня,эта только говядину ест и рыбу вареную предпочитает—я ей тут морковь дал,а она мне человеческим голосом отвечает,мол это я не ем я не козел

Привет всем :), вот и выходные подкрались не заметно ( правда у меня рабочий день:(), ну да ладно :oops:, настроение как всегда отличное:thumbsup: . Всем хороших выходных :kiss:главное без сигарет. 21.07 Не курю

21 июля - не курю.
Поверить не могу, я уже 50 дней не курю!!!

Я - Молодец!!!
Но, в первую очередь, огромное спасибо Форуму и вам ребята за поддержку и понимание, что я не одинока в своей борьбе!!!
1482924145_2493.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: