6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже третий день её нет...точно будет?
nadpis_2.gif

Вчера был на празднике, переброла с алкоголем и всё- таки сорвалась... Темболее всем сказала ,что не курю больше. Даже близкие люди начали подпихивать.. И никто не остановил..
Сегодня ощущение с физической стороны- что я выплену лёгкие и у меня сильный кашель, а с моральной- что я никогда не брошу эту гадость,что я без воли и вообще плакать хочется.
А ещё ,что подвожу команду. Ну я решила сказать как есть, что это мне урок,а во вторых надо быть такой тупой, что столько дней проферить..
Забейте меня тапками...:cry::cry::banghead::banghead::banghead::censored:

Вчера был на празднике, переброла с алкоголем и всё- таки сорвалась... Темболее всем сказала ,что не курю больше. Даже близкие люди начали подпихивать.. И никто не остановил..
Сегодня ощущение с физической стороны- что я выплену лёгкие и у меня сильный кашель, а с моральной- что я никогда не брошу эту гадость,что я без воли и вообще плакать хочется.
А ещё ,что подвожу команду. Ну я решила сказать как есть, что это мне урок,а во вторых надо быть такой тупой, что столько дней проферить..
Так готовим попу, сейчас буду бить! Жаль очень , но тоже урок , вкус сигареты гадость ведь был? Кашель с утра, все у нас в голове все мысли о том что курение что то нам даёт, ты главное не раскуривайся. Оставайся в команде и продолжаем не курить , у меня 20 лет стажа я тоже думала что умру с сигаретой, а сейчас даже не вспоминаю.

Стоп! Без паники! Ну сорвалась, плохо, но бывает с 80% здесь находящихся. Мы ведь продолжаем? Есть строка в табличке "шанс" давай тебя туда и не кури дальше. С нами, в команде.

Знаешь сколько раз я чуть не сорвалась? О! Всем трудно. Но мы рядом. Хочешь, дам тебе свой телефон, будешь мне в watsapp писать при накатах, а я тебя держать.

Вкус отвратный и помутнение сразу, только думаешь,что это мне дало? Какое расслабление? Нужно как - то подлечить голову. У меня уже борьба идёт. Должно получится все равно!!
Сейчас не курю! Сегодня не курю!
Надеюсь до конца взлетки этой дойду, а потом в новую ... Дай бог!!!
Да ещё близкие ,им что - ли пофиг? Зачем давать!!!! А тетя ( она самая курящая) говорит ты никогда не бросишь. Я говорю брошу! Но пока что у нас конфликты, мы не общаемся.
А так все окружение курит... Но парень сам курит,но мне всегда запрещает. Думаю если бы он узнал опять,он бы меня прибил... Но его вчера не было, чтоб мне ничего не дать...:(
Как бы не зацикливаться сейчас , так себя с ума свести можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: