6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ, эх, даже как-то легче стало поплакала, высказалась здесь.. И все нормально. Голова пройдет завтра, сейчас спать. Вот и ещё один день не курили :) Да, и так стрессы,так ещё и здоровье портить.. Вот же сигарета коварная такая....:starwars:
Ну все, с завтрашнего дня следи за мной настороженно.. а то я могу бяку сделать...:autodafe:
Добрых снов!
Спасибо за поддержку, моя хорошая:wub::kiss:

@КатюшкаЯ, эх, даже как-то легче стало поплакала, высказалась здесь.. И все нормально. Голова пройдет завтра, сейчас спать. Вот и ещё один день не курили :) Да, и так стрессы,так ещё и здоровье портить.. Вот же сигарета коварная такая....:starwars:
Ну все, с завтрашнего дня следи за мной настороженно.. а то я могу бяку сделать...:autodafe:
Добрых снов!
Буду следить, и ты будь почаще. Ты умничка! Я в тебя верю!!!
Спасибо, я просто знаю коково это, когда уже и веры нет в то что что-то может получится!:kiss:
Пушистых снов, Зайка!:cloud:
И помни, лучше 5 раз поплакать, чем один раз покурить:facepalm:;)

@КатюшкаЯ, @Маруся30809,
big5497990816921_1.webp

Отметила))))

Блин, где @Дьос второй день?
Не курил все предыдущие дни!)
простите что я сюда захожу реже чем раз в день или два:oops: ощущение, что моя жизнь заиграла красками без сигарет, с каждым днем нарастает и забываю про ответственность марафонную.) Лето проводится очень активно и продуктивно, что забываю уделить время отметиться... В чате классная движуха проходиТ!))) Как дела у кого рассказывайте!):p

Доброе утро друзья!! Приветствую вас всех! Не курю и Не пью вместе вами!!! Хорошего вам настроения и отличных выходных пожелаю вам от души!!!

Музыка вам для поднятия хорошего настроения!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23 Главное не курите, ведь это так уматно дышать легко и наслаждаться свободой дыхания без сигарет. Вот и наслаждайтесь!!! Ну а музыка вам в помощь!!!
TonyZ - Road So Far ( Inspired By Alan Walker) [NCN Release]

Добрых снов!
За одно то, что ты, несмотря на огромное желание взяться опять за сигарету, попила чаю и легла спать, тебе надо памятник прижизненный поставить))) Вот это выдержка!!! Я б не смогла, наверное))) И правильно Катя сказала, не стоят мужчины твоих слез. И не стоит зацикливаться сильно на семейных проблемах, не мотай себе нервы. Все может разрешиться... Главное сильно этого хотеть))) Поверь мне, я знаю о чем говорю...

Не курил все предыдущие дни!)
простите что я сюда захожу реже чем раз в день или два:oops: ощущение, что моя жизнь заиграла красками без сигарет, с каждым днем нарастает и забываю про ответственность марафонную.) Лето проводится очень активно и продуктивно, что забываю уделить время отметиться... В чате классная движуха проходиТ!))) Как дела у кого рассказывайте!):p
Да у всех все отлично))) Так же, как и ты, наслаждаемся жизнью без никотина! Но! Отмечаемся, и прекрасную половину этой команды нервничать не заставляем))))

Музыка вам для поднятия хорошего настроения!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23 Главное не курите, ведь это так уматно дышать легко и наслаждаться свободой дыхания без сигарет. Вот и наслаждайтесь!!! Ну а музыка вам в помощь!!!
TonyZ - Road So Far ( Inspired By Alan Walker) [NCN Release]

@Дим-Саныч, спасибо за прекрасную музыку и теплые слова поддержки))) Мы тебя любим)

Музыка вашего настроения!!! Вам друзья!!!
Маргарита Суханкина - Я больше не прошу (#LIVE Авторадио)

privet6.gif

Всем отличного настроения и прекрасного отдыха на выходных!!!
А я сегодня отправляюсь отдыхать на море. Надеюсь, что там с Интернетом проблем не будет. Если что, не теряйте. Обязательно найду возможность отметиться.

@Дим-Саныч, #вызов_принят)))) Привет с Пермского края)))

Марина классный клип, четко подобрали музыку, песню и видео!!! Душевно , мне понравилось, а вызов ну пускай будет вызов . Ведь он от души и по доброму. Так пусть будет так!!! 10lis101lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: