- Реакции
- 63.102
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
@Вовчик37 и @Павел Александрович заставлять даму ждать - это неприлично))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, красотища-то какая!!!!!!!! Я тебе завидую)))Всем привет!!! Не курю. 13 августа. И как же хорошо отдыхать)))
Посмотреть вложение 678032 Посмотреть вложение 678034
вот-вот))) может обидимся на них?@Вовчик37 и @Павел Александрович заставлять даму ждать - это неприлично))))))))))))))))))))))))
Не плач, дорогая и приезжайСветик, я хочу к тебе![]()
я уже была-аааа-ааааНе плач, дорогая и приезжай![]()
А какой здесь чистый и "вкусный" воздух, особенно для моей, ещё помнящей дым, дыхательной системы. Это просто сказка.Света, красотища-то какая!!!!!!!! Я тебе завидую)))
да, наказать надо....вот-вот))) может обидимся на них?
Спасибо моя хорошая!Я как всегда сплю из всех сил ни работу. Доеду- и с вами! А пока вот че притащилва для @Zaйcom
Посмотреть вложение 677993
Держи утешительный букетикя уже была-аааа-аааа...меня на работе больше не отпустят и муж денежку не дааааааст
![]()
Давай, дыши там полной грудью))) Обогащай организм кислородом)А какой здесь чистый и "вкусный" воздух, особенно для моей, ещё помнящей дым, дыхательной системы. Это просто сказка.
Давай, тащи по одному))) Я уже готовада, наказать надо....
только сначала найти и притащить...
![]()
Давай, дыши там полной грудью))) Обогащай организм кислородом)![]()
отметили, наша прелесть))Доброе утро, не курю!![]()
конечно в старте! я так думаю...вопрос: эта взлетка закончится, мы пару дней ни где не будем состоять или сразу в стартовом чате окажемся?
вопрос: эта взлетка закончится, мы пару дней ни где не будем состоять или сразу в стартовом чате окажемся?
После выпуска до 18.08 можно общаться в теме 7_4. Выбирать капитана и название, обживаться и знакомиться)))конечно в старте! я так думаю...
тебя сразу закинут в новую раздевалку в 7_4)вопрос: эта взлетка закончится, мы пару дней ни где не будем состоять или сразу в стартовом чате окажемся?