#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты ела икру престолов? Я неть. А пряник имбирный ела и очень вкусно ела?
Не поверишь и пряник не ела ,не люблю имбирные,да и пряники редко ем .Я специализируюсь по тортам и шоколадкам!

@Sashshka ,Санечка, у вас новый прикид, так и не узнать совсем.
Здравствуйте ?

Привет :wavespin:
Это 28 ноября и с вами 642 день и квадрат Меркурия и Нептуна. Потихоньку начинают отступать энергии шебутного и слегка бредового Полнолуния в Близнецах. Но сегодня люди ещё могут нести всякую чепуху, спорить там, где это вообще не предполагается и не находить себе места. Постарайтесь ничего важного не решать, сильно не горевать и не подпускать к себе близко истерически настроенных особ. Выдыхайте, уже совсем скоро отпустит.

Нептун действует на Меркурий как соли на питерского торчка, и от этого все мы можем испытывать дереализацию в самый неподходящий для этого момент. Постарайтесь не слишком верить тому, что вам обещают, самостоятельно тоже старайтесь возвращаться в реальность всякий раз, когда отлетаете. Сейчас можно напридумывать себе того, чего на самом деле не существует, а потом грохнуться с этой нафантазированной горки прямо в ноябрьскую слякоть.

По возможности, сегодня лучше отдыхать и от громких эмоций, и от рабочих дел, и от назойливых людей, и от тревожных мыслей. Сегодня полностью должны быть исключены крик, секс и мясо птицы. Если вам не сидится ровно, сходите на каток или пробежку, используйте спортивные игры как способ провести время с друзьями. Если вы человек ленивый, то полежите и скажите себе, что лежите вы не просто так, а в шавасане.

Помните, что «даже если зима будет долгой, едва ли она будет вечной».
Цитата: Аквариум
у меня как раз на обед рыба! обалдеть, питаюсь по гороскопу :giggle: яблоко сегодня съем!
привет, Наточка!

@Ёжикツ︎
Я тож заманиваю Йожу в пряничный домик!
Мы будем угощать друг друга вкусняшками, делиться красотой и лепить снеговичков.
Например, таких:

2023-11-28-10-27-57.jpg

я могу, конечно, ошибаться, но помпа за подачу воды отвечает.

Насос-помпа в стиральной машине автоматического и полуавтоматического типа отвечает за слив грязной воды в систему канализации
Я вообще то пыталась пошутить, но что то пошло не так :giggle:

у меня как раз на обед рыба! обалдеть, питаюсь по гороскопу :giggle: яблоко сегодня съем!
привет, Наточка!
Арина, приветик! :wavespin:
Я еще хотела у тебя спросить, что ты взяла на обед, не курочку ли?

Как это Ёжик Зайка. Мой мозг отказывается такое воспринимать?
Поэтому я и дала настройку дня)
Включай свою маленькую девочку, вспоминай детство и себя в нем!

Как мы лепили куличики из песка и радостно кормили ими всех вокруг.

А потом мы повзрослели, зачерствели и перестали верить в чудеса.

И не верим теперь, что ежик может быть зайкой.
А на самом деле:
???

? =?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу