#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
28.11.23 не курю
RLiYF.jpg

Я на 2000 странице "Осенних драконов" загадала желание, чтобы бессонница меня не мучила. Так эта дрянь, в обратную сторону заработала. Я теперь проснуться не могу.

Арина, приветик! :wavespin:
Я еще хотела у тебя спросить, что ты взяла на обед, не курочку ли?
сегодня рыба с киноа!
но!
почему-то пошёл конфликт с пространством: сейчас упала с лестницы в офисе, потом увидела себя в зеркало - с утра надела кофту задом наперед, всю дорогу до работы так ехала...) ещё нашла трещину в ботинке - подошва промокает
но не унываю вообще! ботинок можно починить, синяки пройдут, а кофту переодела уже) так что счастье есть! а ещё у меня есть булочка к кофе:wub:

Я на 2000 странице "Осенних драконов" загадала желание, чтобы бессонница меня не мучила. Так эта дрянь, в обратную сторону заработала. Я теперь проснуться не могу.
Кстати, а у меня бессонница была, когда я курила. Сейчас тоже правда проснуться не могу, но зато засыпаю отлично!

сегодня рыба с киноа!
но!
почему-то пошёл конфликт с пространством: сейчас упала с лестницы в офисе, потом увидела себя в зеркало - с утра надела кофту задом наперед, всю дорогу до работы так ехала...) ещё нашла трещину в ботинке - подошва промокает
но не унываю вообще! ботинок можно починить, синяки пройдут, а кофту переодела уже) так что счастье есть! а ещё у меня есть булочка к кофе:wub:
А я с утра с яйцами ношусь, 4 штуки :D
Явно Вселенная что-то хочет сказать
Одному сыну УЗИ, другому анализы :cold:
Нельзя ж шутить с этим делом ?

Кстати, а у меня бессонница была, когда я курила. Сейчас тоже правда проснуться не могу, но зато засыпаю отлично!
Я практически всегда быстро отрубаюсь. За день накрутишся, как белка в колесе :D

сегодня рыба с киноа!
но!
Я с тобой попью кофе и откушу твоей булочки немного?

А я с утра с яйцами ношусь, 4 штуки :D
Явно Вселенная что-то хочет сказать
Одному сыну УЗИ, другому анализы :cold:
Нельзя ж шутить с этим делом ?
То есть яйца с собой таскаешь, чтобы они покушали?)
Правильно, нехорошо на голодный желудок делами заниматься! Ты завтракаешь, кстати?

И у меня так) Первые 1-2 месяца недосып, сейчас не раньше 10 встаю) Значит, так нужно организму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу