Тут есть много места для фантазии !)Вообще непонятного происхождения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть много места для фантазии !)Вообще непонятного происхождения?
Вот ты ела икру престолов? Я неть. А пряник имбирный ела и очень вкусно ела?Тут есть много места для фантазии !)
не, живу я сейчас в Алтуфьево, а работаю на ЛефортовоЭто Отрадное ( твое место жительства, если правильно помню?). Или работа ( что то по салатовой ветке?)
Не поверишь и пряник не ела ,не люблю имбирные,да и пряники редко ем .Я специализируюсь по тортам и шоколадкам!Вот ты ела икру престолов? Я неть. А пряник имбирный ела и очень вкусно ела?
Ну торты и шоколад это наше всё?Не поверишь и пряник не ела ,не люблю имбирные,да и пряники редко ем .Я специализируюсь по тортам и шоколадкам!
у меня как раз на обед рыба! обалдеть, питаюсь по гороскопуПривет
Это 28 ноября и с вами 642 день и квадрат Меркурия и Нептуна. Потихоньку начинают отступать энергии шебутного и слегка бредового Полнолуния в Близнецах. Но сегодня люди ещё могут нести всякую чепуху, спорить там, где это вообще не предполагается и не находить себе места. Постарайтесь ничего важного не решать, сильно не горевать и не подпускать к себе близко истерически настроенных особ. Выдыхайте, уже совсем скоро отпустит.
Нептун действует на Меркурий как соли на питерского торчка, и от этого все мы можем испытывать дереализацию в самый неподходящий для этого момент. Постарайтесь не слишком верить тому, что вам обещают, самостоятельно тоже старайтесь возвращаться в реальность всякий раз, когда отлетаете. Сейчас можно напридумывать себе того, чего на самом деле не существует, а потом грохнуться с этой нафантазированной горки прямо в ноябрьскую слякоть.
По возможности, сегодня лучше отдыхать и от громких эмоций, и от рабочих дел, и от назойливых людей, и от тревожных мыслей. Сегодня полностью должны быть исключены крик, секс и мясо птицы. Если вам не сидится ровно, сходите на каток или пробежку, используйте спортивные игры как способ провести время с друзьями. Если вы человек ленивый, то полежите и скажите себе, что лежите вы не просто так, а в шавасане.
Помните, что «даже если зима будет долгой, едва ли она будет вечной».
Цитата: Аквариум
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Ethan Cain
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @NasTёnа
- @Засыпанда
яблоко сегодня съем! я могу, конечно, ошибаться, но помпа за подачу воды отвечает.
Я вообще то пыталась пошутить, но что то пошло не такНасос-помпа в стиральной машине автоматического и полуавтоматического типа отвечает за слив грязной воды в систему канализации

Прально, Леночка.@Ёжикツ︎
Я тож заманиваю Йожу в пряничный домик!
Мы будем угощать друг друга вкусняшками, делиться красотой и лепить снеговичков.
Например, таких:
Посмотреть вложение 1924218
Арина, приветик!у меня как раз на обед рыба! обалдеть, питаюсь по гороскопуяблоко сегодня съем!
привет, Наточка!
Ну вот же)))Как это Ёжик Зайка. Мой мозг отказывается такое воспринимать?
Поэтому я и дала настройку дня)Как это Ёжик Зайка. Мой мозг отказывается такое воспринимать?
Все жутко внимательные и пытаются починить твою машину дистанционноЯ вообще то пыталась пошутить, но что то пошло не так![]()
Обои!