Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оу есс, это моё любимое!
так всегда приятно вечером это написать
дни не считаешь целенаправленно, но каждый день знаешь, что не куришь и напоминаешь себе об этом - всё получается, к Эвересту иду!
оу есс, это моё любимое!
так всегда приятно вечером это написать
дни не считаешь целенаправленно, но каждый день знаешь, что не куришь и напоминаешь себе об этом - всё получается, к Эвересту иду!
Уважаемые участники! В предверии Нового года приглашаем вас посетить Игровую "Зимние забавы", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в...
Уважаемые участники! В предверии Нового года приглашаем вас посетить Игровую "Зимние забавы", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в...
Конечно! Вот я как чувствовала -несколько дней не было времени заглянуть на форум, я и забыла даже, в какой день мы начинаем отмечаться. Наконец зашла - и вот, как раз вовремя ?
@Ментол@Паллада@Карл не курю 04.12.2023 ? и всем желаю не курить, быть здоровыми и позитивными ?