Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть такое желание, а цель поставлена, и ты идёшь к ней, не зацикливаясь на том, чтобы оступиться, то поздравляю - ты обречена на успех!
а почему в тот раз закурила после года? просто ради интереса?
так и бывает, в первый раз бросают легко - потом так же легко возвращаются
После полугода ? Я была очень юной, 18 лет. Так что там не было мыслей про здоровье и т.д., сплошные мимолетные желания ? сначала влюбилась в парня - стало не до курения, захватили сильные позитивные эмоции) неожиданно легко было просто прекратить, буквально забыла про курение. Но парень начал обижать – снова закурила потихоньку, перешла в режим саморазрушения опять)
Сейчас я бы из-за проблем в отношениях не закурила снова ? Удивляюсь все равно, как я тогда без особых мотиваций просто перестала курить ?
После полугода ? Я была очень юной, 18 лет. Так что там не было мыслей про здоровье и т.д., сплошные мимолетные желания ? сначала влюбилась в парня - стало не до курения, захватили сильные позитивные эмоции) неожиданно легко было просто прекратить, буквально забыла про курение. Но парень начал обижать – снова закурила потихоньку, перешла в режим саморазрушения опять)
Сейчас я бы из-за проблем в отношениях не закурила снова ? Удивляюсь все равно, как я тогда без особых мотиваций просто перестала курить ?
У меня беда,самозабанился человек ,который всегда поздравлял меня с ,,лёгким паром"
Объвляется набор на замещение вакантной должности личного поздравителя ,,с Лёгким паром"дорогого Вовчика?????
Ну это конечно, вы маханули лишку, на мой взгляд. Не все способны на всё, кмк. Вот хотя бы взять такую простую способность, как "смотреть в завтрашний день".
Словами современного философа:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
У меня беда,самозабанился человек ,который всегда поздравлял меня с ,,лёгким паром"
Объвляется набор на замещение вакантной должности личного поздравителя ,,с Лёгким паром"дорогого Вовчика?????