#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачесались лапы Йошкина Кота
Хочется на ёлку, да вот кость толста
Психанул котяра не пошёл в лоток
Положил под ёлку! Вот вам Новогод!:devil:
Тут пришла хозяйка
Ёлку подняла
Вляпалась в какашки
Йошкина кота
Кот покойся с миром
Милый меньший брат
И пробьют куранты
Спи спокойно, гад???

Если есть такое желание, а цель поставлена, и ты идёшь к ней, не зацикливаясь на том, чтобы оступиться, то поздравляю - ты обречена на успех!
а почему в тот раз закурила после года? просто ради интереса?
так и бывает, в первый раз бросают легко - потом так же легко возвращаются
После полугода ? Я была очень юной, 18 лет. Так что там не было мыслей про здоровье и т.д., сплошные мимолетные желания ? сначала влюбилась в парня - стало не до курения, захватили сильные позитивные эмоции) неожиданно легко было просто прекратить, буквально забыла про курение. Но парень начал обижать – снова закурила потихоньку, перешла в режим саморазрушения опять)
Сейчас я бы из-за проблем в отношениях не закурила снова ? Удивляюсь все равно, как я тогда без особых мотиваций просто перестала курить ?

После полугода ? Я была очень юной, 18 лет. Так что там не было мыслей про здоровье и т.д., сплошные мимолетные желания ? сначала влюбилась в парня - стало не до курения, захватили сильные позитивные эмоции) неожиданно легко было просто прекратить, буквально забыла про курение. Но парень начал обижать – снова закурила потихоньку, перешла в режим саморазрушения опять)
Сейчас я бы из-за проблем в отношениях не закурила снова ? Удивляюсь все равно, как я тогда без особых мотиваций просто перестала курить ?
Ну вот видишь, значит ты способна на это! Отлично вообще)

Ну вот видишь, значит ты способна на это! Отлично вообще)
я верю, что мы все способны, просто порой мы про это не догадываемся и сами себя демотивируем)
Спасибо за поддержку)

1701674746112395750.jpg

У меня беда,самозабанился человек ,который всегда поздравлял меня с ,,лёгким паром"
Объвляется набор на замещение вакантной должности личного поздравителя ,,с Лёгким паром"дорогого Вовчика?????

Народ всем привет! :wavespin:
Не курю, не пью и уже не матерюсь, т. к. рабочий день уже закончился... :giggle:
@Ментол @Паллада @Карл прошу зафиксировать!

я верю, что мы все способны, просто порой мы про это не догадываемся и сами себя демотивируем)
Спасибо за поддержку)
Ну это конечно, вы маханули лишку, на мой взгляд. Не все способны на всё, кмк. Вот хотя бы взять такую простую способность, как "смотреть в завтрашний день".

Словами современного философа:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

У меня беда,самозабанился человек ,который всегда поздравлял меня с ,,лёгким паром"
Объвляется набор на замещение вакантной должности личного поздравителя ,,с Лёгким паром"дорогого Вовчика?????
Я не могу, вдруг потом тоже придется самоудаляться. Кто тебя знает.
Screenshot_2023-12-04-14-13-38-644_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу