#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом году опять буду ставить настоящую ёлочку.
Ну ни как не могу принять искусственную.
Эх...
Может на следующей уговорюсь на искусство ???

Эх...
Меня осыпающиеся иголки уговорили :giggle: я лет 20 только с искусственной, стоит нарядная сколькомоей душе угодно)
Живой лапник могу в букет оформить, редко.

Доброе утро!
Всем кого знаю, Привет :wavespin: !
С остальными давайте знакомиться)
1. Как тебя зовут - Ольга, живу в СПБ
2. Стаж курения - 32
3. Кол-во попыток бросить- множество
4. Какие способы отказа использовались- Карр, иглоукалывание, сила воли, чампекс, табекс. Табекс-мой фаворит)
5. Максимальный срок без сигарет- 11 мес (в 2019 здесь на форуме)
6. Почему были срывы? зависимость, что то недоработала.
Рад познакомиться, Ольга. Я - Семён, и я мечтаю жить в Питере, ведь на открытках там все офигительно: мост над рекой, рост - хоть какой, небо без звезд, тишина и покой..

Меня осыпающиеся иголки уговорили :giggle: я лет 20 только с искусственной, стоит нарядная сколькомоей душе угодно)
Привет Оля :wavespin:

Вот меня иголки не пугают почему то?

Эх...
А мне жалко почему-то живую ставить, но зато я всегда набираю сосновых веток и их ставлю в вазы. Такие красивые букеты получаются)

А ёлочку я наряжаю беленькую, она такая необычная, что прям, радует глаз каждый год)
??

Рад познакомиться, Ольга. Я - Семён, и я мечтаю жить в Питере, ведь на открытках там все офигительно: мост над рекой, рост - хоть какой, небо из звезд, тишина и покой..
Привет, Семен! :wavespin: Ну покой относительный, в Питере шумно и днем и ночью, город не спит. Я живу в пригороде, в Пушкине. Вот у нас тихо :spin:Дворцы и парки, Царскосельский лицей....

А мне жалко почему-то живую ставить, но зато я всегда набираю сосновых веток и их ставлю в вазы. Такие красивые букеты получаются)

А ёлочку я наряжаю беленькую, она такая необычная, что прям, радует глаз каждый год)
??
У нас все равно ёлочные базары.
Толи её так выкинут, то ли у меня стоит и вкусно пахнет.
А так то если бы не продавали, то конечно давно бы купила искусственную.??

Привет, Семен! :wavespin: Ну покой относительный, в Питере шумно и днем и ночью, город не спит. Я живу в пригороде, в Пушкине. Вот у нас тихо :spin:Дворцы и парки, Царскосельский лицей....
Вот это да) в тысяча девятьсот лохматом, когда ещё и ножей-то толком не было - и этим-самым колбасу рубили, я был задействован в школьной театральной постановке, посвященной Царскосельскому лицею (у нас был и Матюха, и Дельвиг, и Кюхельбекер, и "ленивец сонный.."), который, судя по слухам, сейчас планируют возрождать.

Привет из Красносельского района! Не то что бы прям соседи, но направление одно. :kiss:
Люблю парк в Пушкине! ❤️

Вот это да) в тысяча девятьсот лохматом, когда ещё и ножей-то толком не было - и этим-самым колбасу рубили, я был задействован в школьной театральной постановке, посвященной Царскосельскому лицею (у нас был и Матюха, и Дельвиг, и Кюхельбекер, и "ленивец сонный.."), который, судя по слухам, сейчас планируют возрождать.
Семён, приветствую :kiss:

Я тоже очень люблю Питер и раз в несколько лет обязательно туда приезжаю.
Тянет..
Нравится все - от архитектуры до чувства юмора петербуржцев.
Вот, пару лет назад, в какой-то подворотне, меня покорила вот эта надпись, что я не удержалась, сфоткала и теперь бережно храню:
20210626_001923.jpg

А еще вот что нравится.
Всем любителям котиков:
???
20210624_112742.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread