#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во 2 команде с юмором подошли к вопросу, у нас только Сёма вырвался вперёд
Screenshot_2023-11-22-11-56-37-255_com.yandex.browser.jpg

Я тоже очень люблю Питер и раз в несколько лет обязательно туда приезжаю.
Тянет..
Нравится все - от архитектуры до чувства юмора петербуржцев.
Вот, пару лет назад, в какой-то подворотне, меня покорила вот эта надпись, что я не удержалась, сфоткала и теперь бережно храню:
Посмотреть вложение 1920998

А еще вот что нравится.
Всем любителям котиков:
???
Посмотреть вложение 1921000
А что там написано Лена? И в очках не разобрать.

Привет из Красносельского района! Не то что бы прям соседи, но направление одно. :kiss:
Люблю парк в Пушкине! ❤️
Ох, дамы, вот визуха вам конечно, завидываю)

У нас, на Тамбовщине, лишь четыре высотки, школа, детсат, кроссовки висят на веревке; все мечтают порвать твой зад, даже Маркиз де Сад не пожелал бы себе такой порки..

Помню-помню гулял по Ваське и думал как-то, даже смешаться с толпой и остаться там навсегда.. Но тогда вдруг жена как схватила за руку((

Последнее редактирование:
Рассказывай , как ваши дела??
Ой, у меня на самом деле, всё плохо. Дело в том, что у меня выгорание и депрессия (!) Это мне всамделишный дохтур сказал. Я выбираюсь из нее путем тренажерков/бассейнов и фармакологии. Я еще только в начале пути, поэтому мне бывает иногда очень грустно (накатывает). Курить бросил, скоро 2 месяца как. Записал альбом, ращу детя, служу жене. Все как у людей..

@Ойген Женя

Вот , маленький он . Справа беседка, которую тоже надо переделывать . Впереди столько же земли других соседей. Сейчас никто не живёт, так там ветки сбросили, что срезали. Надо будет вывезти. Деревья были почти неплодоносные.
20231122_105831.jpg20231122_105835.jpg

А это вот беседка, которую надо переделывать
И груша, которой 50 с лишним лет и она ещё несёт плоды
Подрежем ветки и её, чтоб было легче.
20231122_105856.jpg

Ох, дамы, вот визуха вам конечно, завидываю)

У нас, на Тамбовщине, лишь четыре высотки, школа, детсат, кроссовки висят на веревке; все мечтают порвать твой зад, даже Маркиз де Сад не пожелал бы себе такой порки..

Помню-помню гулял по Ваське и думал как-то, даже смешаться с толпой и остаться там навсегда.. Но тогда вдруг жена как схватила за руку((
Семён, ты клёвый! Привет! :kiss:

@Ойген Женя

Вот , маленький он . Справа беседка, которую тоже надо переделывать . Впереди столько же земли других соседей. Сейчас никто не живёт, так там ветки сбросили, что срезали. Надо будет вывезти. Деревья были почти неплодоносные.
Посмотреть вложение 1921006Посмотреть вложение 1921005

А это вот беседка, которую надо переделывать
И груша, которой 50 с лишним лет и она ещё несёт плоды
Подрежем ветки и её, чтоб было легче.
Посмотреть вложение 1921004
Очень уютный дворик! Обязательно создай там атмосферу, чтобы была возможность почаще бывать на свежем воздухе и вообще, находиться в красоте.

Очень уютный дворик! Обязательно создай там атмосферу, чтобы была возможность почаще бывать на свежем воздухе и вообще, находиться в красоте.
Спасибо Леночка!
На свежем бываю много ,
тьфу, тьфу, тьфу. У речки гуляю и по делам часто пешком километрами хожу. Но хочется конечно сделать уютно и красиво и в себя во дворе.

Семён, ты клёвый! Привет! :kiss:
Спасибо, взаимно. Я давно наблюдаю за вами и вашими работами; я даже (наивный - прим. меня) полагал, что смогу рисовать подобные лого, но.. Обкекался, короч (мягко говоря -прим. меня)

Спасибо, взаимно. Я давно наблюдаю за вами и вашими работами; я даже (наивный - прим. меня) полагал, что смогу рисовать подобные лого, но.. Обкекался, короч (мягко говоря -прим. меня)
Мы, вроде, уже переходили на ты. Правда, я даже в жизни на Вы не люблю, кроме официальных случаев. :skip:
И спасибо! Давно не крутила, надо в этот раз да. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread