Селена13
Создатель
У меня ничего нет , надо всё делать . Ну ладно, попокажу. ))А где твой? Покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ничего нет , надо всё делать . Ну ладно, попокажу. ))А где твой? Покажешь?
Привет, Ната!Привет из Красносельского района! Не то что бы прям соседи, но направление одно.
Люблю парк в Пушкине!![]()

Ты привыкший!опять распутывать!

А че тут думать, тут записываться надо! Айда в регу , Санька?Я подумаю над вашим предложением)
Рассказывай , как ваши дела??Полина, добрых дней. Крайне рад
А что там написано Лена? И в очках не разобрать.Я тоже очень люблю Питер и раз в несколько лет обязательно туда приезжаю.
Тянет..
Нравится все - от архитектуры до чувства юмора петербуржцев.
Вот, пару лет назад, в какой-то подворотне, меня покорила вот эта надпись, что я не удержалась, сфоткала и теперь бережно храню:
Посмотреть вложение 1920998
А еще вот что нравится.
Всем любителям котиков:
???
Посмотреть вложение 1921000
Саша привет! Приходи!Я подумаю над вашим предложением)
Ох, дамы, вот визуха вам конечно, завидываю)Привет из Красносельского района! Не то что бы прям соседи, но направление одно.
Люблю парк в Пушкине!![]()
Ой, у меня на самом деле, всё плохо. Дело в том, что у меня выгорание и депрессия (!) Это мне всамделишный дохтур сказал. Я выбираюсь из нее путем тренажерков/бассейнов и фармакологии. Я еще только в начале пути, поэтому мне бывает иногда очень грустно (накатывает). Курить бросил, скоро 2 месяца как. Записал альбом, ращу детя, служу жене. Все как у людей..Рассказывай , как ваши дела??

"Маленькую капучину можна?"А что там написано Лена? И в очках не разобрать.
Семён, ты клёвый! Привет!Ох, дамы, вот визуха вам конечно, завидываю)
У нас, на Тамбовщине, лишь четыре высотки, школа, детсат, кроссовки висят на веревке; все мечтают порвать твой зад, даже Маркиз де Сад не пожелал бы себе такой порки..
Помню-помню гулял по Ваське и думал как-то, даже смешаться с толпой и остаться там навсегда.. Но тогда вдруг жена как схватила за руку((

Очень уютный дворик! Обязательно создай там атмосферу, чтобы была возможность почаще бывать на свежем воздухе и вообще, находиться в красоте.@Ойген Женя
Вот , маленький он . Справа беседка, которую тоже надо переделывать . Впереди столько же земли других соседей. Сейчас никто не живёт, так там ветки сбросили, что срезали. Надо будет вывезти. Деревья были почти неплодоносные.
Посмотреть вложение 1921006Посмотреть вложение 1921005
А это вот беседка, которую надо переделывать
И груша, которой 50 с лишним лет и она ещё несёт плоды
Подрежем ветки и её, чтоб было легче.
Посмотреть вложение 1921004
Блин, икра престолов и правда круть)Во 2 команде с юмором подошли к вопросу, у нас только Сёма вырвался вперёд Посмотреть вложение 1920999
Спасибо Леночка!Очень уютный дворик! Обязательно создай там атмосферу, чтобы была возможность почаще бывать на свежем воздухе и вообще, находиться в красоте.
Спасибо, взаимно. Я давно наблюдаю за вами и вашими работами; я даже (наивный - прим. меня) полагал, что смогу рисовать подобные лого, но.. Обкекался, короч (мягко говоря -прим. меня)Семён, ты клёвый! Привет!![]()
Мы, вроде, уже переходили на ты. Правда, я даже в жизни на Вы не люблю, кроме официальных случаев.Спасибо, взаимно. Я давно наблюдаю за вами и вашими работами; я даже (наивный - прим. меня) полагал, что смогу рисовать подобные лого, но.. Обкекался, короч (мягко говоря -прим. меня)